加入收藏
让我们做的更好!
网站公告:

 

微杏十年论坛 您当前所在位置:微杏十年论坛 > 微杏论坛 >

《决战坦然京》伏魔战记地图通关攻略

时间:2021-08-06 06:03 来源:http://www.bezproblem.org 作者:微杏十年论坛 点击:

决战坦然京游玩中的伏魔战记地图难度比较大。坚信还有许众幼友人不是很明了伏魔战记地图怎么过,下面幼编给行家带来决战坦然京伏魔战记地图通关攻略,感有趣的幼友人们一首来望望吧。

《决战坦然京》伏魔战记地图通关攻略

伏魔战记地图通关攻略

【通关技巧】

提出大大们能够从浅易模式最先提战,开局后选择关卡难度,然后用金币购买式神,安放在地图中的固定位置,接着购买升级石来升迁式神的等级。怪物统统会通过四个安放点,所以四人组队更容易通关。每一个安放点共有9个格子,即最众能够安放九个式神。初首式神的战斗力并不是很强,必要通关升级和转职来升迁战斗力。

必要仔细的是,升级必须点击左侧随身商店购买升级石,转职会有等级控制(一转必要达到5级,二转必要到达10级……),并且会消耗金币。前期比较提出一切安放的式神平衡成长,后期能够选择两到三个式神进走重点造就。