скажите пожалуйста, если я повешу в центр комнаты, т.е. я прикреплю к люстре музыку ветра из металла с 4 трубочками...это к какой зоне тогда будет отнесено? и можно ли в центр комнаты вешать различные символы, которые будут активировать или нейтрализовать различные направления? Какие? Спасибо!
Loba, в Центре ничего не активируют.
Центр помещения определяет расклад Звёзд по их Дворцам и показывает их взаимоотношения. Проводить коррекцию (по-вашему, "вешать" и "прикреплять") надо исходя из Натальной Карты вашей квартиры.
Inas, никаких "зон детей", "зон славы" и т.д. не существует.
Есть Карта помещения, есть Летящие Звёзды, есть ваши Гуа и Ба Цзы, и есть много чего другого, истинного.
_________________ Не бойся нарушить ход событий - укажи Миру слабое место!
Добавлено:
Сб Фев 02, 2008 8:26 pm
C согласия большинства участников жарких дебатов оффтоп удален.
П.С. Versus, если Вам так уж нравится писать слово модератор с прописной буквы, ради Бога. Главное, что это не лесть, потому что я ее не переношу. Остальные тезисы Вашего поста оставляю без ответов.
П.П.С. Спасатель, в 95м. На год разминулись.
Начиталась всякого разного и где-то нашла, что в музыке ветра не должны сочетаться металл и дерево. Ох как сложно найти чисто металлическую МВ. Но я сделала это! Купила!
Про количество трубочек даже и забыла в тот момент.
В результате - у меня в прихожей (туда очень она напрашивалась), на севере, северо-западе, висит металлическая, с 5 трубочками и на красных тоненьких веревочках. Еще на ней монетки нарисованы.
Я так хотела металл активизировать.
А сейчас еще раз тему прочитала - совсем запуталась. Вроде нельзя 5, и нельзя металл - надо керамику.
Висит 3 недели. За это время заболел муж, теперь я болею. Может, конечно, совпадение.
Подскажите, что делать.
Привязать к ней еще одну трубочку? Купить нейтральную МВ?
Скажите пожалуйста, могу ли я поместить музыку ветра с 4 металлическими трубочками у входной двери моей квартиры, если входная дверь находится на северо-востоке, а этот сектор является неблагоприятным для меня. Моё число гуа 4. Не приведёт ли это к активизации неприятностей, которые влечёт для меня этот сектор?
Добавлено:
Чт Авг 13, 2009 9:56 am
Подскажите куда повесить музыку ветра. Трубочки металлические - 18 штук, еще 6 монет висят с иероглифами и квадратными отверстиями посередине..... Присутствует и элемент дерева....
Голову сломала, все облазила - негде нет описания подобного ветерка....
Подскажите пожалуйста. Я купила оч красивую музыку ветра, в виде звёздочек- причём они необычные- звёздочка в звёздочке, только вот подумала, фен-шуй не любит острых углов, а звёздочки всё таки с заостренными углами. Вообще, я думаю что эта подвеска имеет хороший фен-шуй, очень радует глаз. Но всё же хотела уточнить. И вот ещё: звёздочек 11. А моё число ба гуа 2. Имеет ли это значение?
Помогите определиться. У меня дверь в квартиру открывается в моем самом худшем направлении - полный крах. Перевесить никак. Хочу повесить в прихожей (это запад) Музыку ветра железную с 5 трубочками для нейтрализации плохой энергии. Кроме того, в этом секторе у меня звезды 7-5, значит нужно опять-таки железную, но уже с 6 трубочками, чтобы 5 нейтрализовать??? А в этом году туда еще и 2 прилетела, тем более 6 получается, но это до февраля.
Так что лучше выбрать 5 или 6 трубочек? Будет ли МВ с 5 и энергию преобразовывать и с "5" в звездах бороться?
Простите, если покажусь невеждой. Но только начал постигать эту науку и ещё путаются мысли. Скажите, чтобы нейтрализовать неблагоприятный для нас с супругой северный сектор (числа гуа - два и восемь), что нужно? Керамическая музыка верта с 8 трубочками? Я всё правильно понял? И куда её вешать? На окно в комнате или на дверь в комнату?
HooK, благоприятный для вас север или нет можно сказать только сделав анализ ваших карт бацзы и никак иначе. А по-поводу трубочек, то звук, просто звук который издает музыка ветра-это стихия металла, а металл усиливает воду севера.
_________________ В жизни нет ничего невозможного:)
Следующая тема Предыдущая тема