Простите, если покажусь невеждой. Но только начал постигать эту науку и ещё путаются мысли. Скажите, чтобы нейтрализовать неблагоприятный для нас с супругой северный сектор (числа гуа - два и восемь), что нужно? Керамическая музыка верта с 8 трубочками? Я всё правильно понял? И куда её вешать? На окно в комнате или на дверь в комнату?
Так может случиться,что вы повесите эту "музыку" в неподходящий для ваших столпов периметр.
А насчет неблагоприятности какого-то сектора для вас у вас могут быть заблуждения,так как книги не есть руководство к действию в виду их бесполезности в таком деле,акромя календаря Костенко.
_________________ "Математика есть алфавит посредством которого Господь начертал Вселенную"/Галилей
мои ранние ники:Советник,Тень Конфуция,Тот самый Гость(с 13.8.2007 по сегодняшний день).
в виду их бесполезности в таком деле,акромя календаря Костенко.
я бы и на счет календаря не стала зарекаться:)
А что такого вредного в самом календаре?Там я использую,только,Календарь,а все остальное,"из практики прорицательных систем",так же,в мусор!
_________________ "Математика есть алфавит посредством которого Господь начертал Вселенную"/Галилей
мои ранние ники:Советник,Тень Конфуция,Тот самый Гость(с 13.8.2007 по сегодняшний день).
Куда можна повесить музыку ветра, если у нее 9 полых трубочек, из них 5 металических в центре и 4 бамбуковых снаружи по кругу. Внизу свисает на ниточке металическая бабочка в круге
Следующая тема Предыдущая тема