Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Знаки, которые вы получали где-либо

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
oksanchick

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 6:25 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я говорю о знаках поддержки (можно было прочесть пример у Натальи Правдиной в книге Я исполняю желания, про знаки),
ну вот когда вы получаете знаки, это может быть в любой форме, музыка, по телевизору что-то, или что-то часто попадается, предмет или фразу услышанную, проходя мимо беседующих людей.
У Зеланда про знаки тоже описано несколько, путеводные знаки.

Кто получал подобные знаки, что следовало за этим?
Как часто вы получали подобные знаки?
Как вы понимали что это знак?

Например вы включаете радио - а там меложия вам напоминает о ком-то, кого вы не видели давно.. и вдруг тот человек появляется внезапно
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Igrushe4ka

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 11:22 am Ответить с цитатойВернуться к началу

oksanchick, знаков уменя лично мной наблюденo было очень много,не только мне ,но и моим друзьям и родственникам.Например-сестра мужа долго не выходила замуж ,а когда появился жених,долго сомневалась и не хотела.Семья жениха пригласила её со всеми родственниками на обед к себе на ферму.Погода была чудная,солнышко,ветерок ласковый ,а потом пошёл дождичек теплый и радуга расцвела. Very Happy И корова отелилась у всех на глазах. Very Happy Я ей сразу сказала,чтобы не сомневалась-столько знаков сразу!
Laughing Теперь у неё 2 сына,один перескочил один класс- оooooчень умный(а она - туповата,с головой не дружит ) Laughing

The best way out is always through.
Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Igrushe4ka

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 11:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

И еще ,я здесь в топе Сeкрет писала знаки про ключи. А у подруги кольцо слетело с руки на второй день после свдьбы прямо в канализацию-новый муж оказался еще тем фруктом.

Последний раз редактировалось: Igrushe4ka (Вс Сен 09, 2007 2:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Лика 35

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 7:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А у меня оч.часто падают ключи от квартиры! Может это тоже какой знак??
Все время об этом задумываюсь, ответа пока нет.. Rolling Eyes
VALERY

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 2:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне вспомнился фильм "Брюс Всемогущий", вот где уж парень знаки посылал своей девушке! Laughing
Со мной часто такое происходит, только я чаще всего о предостережениях вспоминаю гораздо позже, чем следовало.

Jo

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 2:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я когда-то давно приехала в район, где жил человек в которого была тогда влюблена. Просто так. Сваливаться ему как снег на голову я , понятно, не собиралась. Побродив немного, по близлежащему парку, развернулась в обратную сторону, так как уже было поздно. И вообще смысла тусоваться там никакого не было. Да и не то чтоб я ожидала там кого-то встретить, просто сама местность меня привлекала и все что с ней связано. Но что-то внутри удерживало и уходить, не смотря на то что холодало и темнело все быстрее, совсем не хотелось. Я медленно шла по парковой тропинке и разрывалась в двух направлениях. А потом не выдержала и мысленно попросила дать мне хоть какой-то знак, хоть что-нибудь что подсказало бы хотя бы намеком, куда мне направляться... Вобщем-то мне подсказали даже не намеком, а конкретно Laughing - буквально через одну-две минуты после моего "воззвания" прямо на тропинке сбоку лежал отломанный от шеста дорожный знак - Белая стрелка в синем круге (автомобилисты знают ее значение) и указывала эта стрелка четко в направлении где жил этот человек. Shocked (там совсем рядом было) .....
Правда хэппи энда тут не случилось Confused - немного постояв над этим знаком я все же ушла.. Смелости не хватило, а может растолковала неверно.......
Но этот случай мне врезался в память основательно..

"Ничто так не сильно, как нежность, и ничто так не нежно, как подлинная сила"
Французский священник
Мерседес

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 10:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я не очень доверяю знакам. Как-то давно у меня были подозрения на беременность. Вечером я пошла умываться, наклонилась над раковиной и увидела волос, по очертания точь-в-точь напоминавший зародыш n-недельной беременности. Ну и перепугалась я тогда! Правда, беременности не случилось, вернее случилась, но через 4 года. С тех пор я критически отношусь к знакам.
И ещё. Под Новый год я гадала на сожженной бумаге и у меня виден отчётливо был башмак, птица, и что-то связанное с Египтом (то-ли сфинкс, то-ли пирамида). Поскольку мы с мужем и ребёнком живём с родителями, я истолковала это как уход из дома, или "вылет" из родительского гнезда, а про Египет -- путешествие в Египет, я давно мечтала там побывать. Год близится к концу, но ни один из этих знаком не "случился", и не видно, что бы шел процесс.
Горизонт

СообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2007 1:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне позвонили в начале этого года, числа 10 января и поздравили с новорожденным Smile

В этом году, меня точно будут поздравлять с новорожденным Smile)))) Знак считаю Smile
Ека

СообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2007 4:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А считать ли знаком то, что я всё время пытаюсь "соскочить" с работы бухгалтером, а мне именно в тот момент, когда появляется такая возможность, предлагается нечто по бухгалтерской части, от чего отказаться невозможно... Возвращаюсь с собеседования по интересующей меня работе - а мне сообщается, что меня перевели с повышением... Shocked Я, безусловно, рада...
Судьба, наверное, всю жизнь в бухгалтерии просидеть...

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 3:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

у меня знак - постоянные травмы головы у сына уже несколько лет. За это время уже раз десять наверное - то в школе, то на улице, то на даче... в школе особенно часто... только к чему они - не знаю...
Jkmuf

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 12:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Martina, это не знак, а ключ.

Ека

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 7:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Знак один был: на прошлый нг на работе проводили лотерею. Разыгрывали пустяки разные. Мы стали смеяться, что это типа предсказания и начали трактовать - шар - это беременность и т.п. Мне достался дед мороз, сжимающий в руках 2 дома и 2 сердца. Трактовка у всех была однозначная. Предсказание - в точку. Недавно я вспомнила об этом и один дом с сердцем отрезала.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 6:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Девочки никто не занет к чему иконы падают в доме? Нашла инфо, что это плохой знак, будто высшие силы предупреждают об опасности. Вчера в одной комнате икона Богородицы с полки переместилась на стол. Полка очень глубокая упасть не могла. Я сначала подумала, что хороший знак.
Сегодня в др. комнате совершенно случайно задела столик где стояла икона опять же Богородицы, и она упала и стекло разбилось. А за несколько часов упала наша фотка с мужем вообще в др. месте. Не знаю что и думать. Точно какойто знак. Да еще и собачка какой день скулит. Ничего не ест. То прячется, то липнет ко мне. Может кто нибудь слышал про такое?

Reina de corazones

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 8:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Веселый Дракончик, мой коллега, сильно верующий, утверждает, что все это суеверия и обращать внимание не нужно.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 10:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Веселый Дракончик, не хочется вас огорчать, но иконы так реагируют на всякие порчи и тому подобное. Причем это должно быть достаточно сильным. Подумайте, что могло быть не так в последнее время.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема