Привет всем))
Как я поняла, туалету и ванной комнате не место в современной квартире.. Где бы они не находились - везде плохо((..
И все-таки , подскажите, какое направление для этих комнат самое наилучшее, при нахождении на какой стороне туалет и ванная проявляют самое меньшее негативное влияние???
ВераН, Вы очень интересно рассуждаете))) Скорее, наоборот, в современной квартире будет очень плохо без ванной и туалета
Санузлы должны располагаться в плохих звездах, туалету не место на Северо-Западе квартиры, в южной части может возникнуть конфликт стихий Огня и Воды - но все и здесь исправимо, просто используем средства коррекции. Туалет не должен быть в том дворце, где есть звезды, соответствующие Гуа жильцам, или в их Персиковом цвете.
ВераН, Вы очень интересно рассуждаете))) Скорее, наоборот, в современной квартире будет очень плохо без ванной и туалета
Санузлы должны располагаться в плохих звездах, туалету не место на Северо-Западе квартиры, в южной части может возникнуть конфликт стихий Огня и Воды - но все и здесь исправимо, просто используем средства коррекции. Туалет не должен быть в том дворце, где есть звезды, соответствующие Гуа жильцам, или в их Персиковом цвете.
Ясное дело - плохо(( Не будете же вы бегать в туалет с 10го этажа на улицу...((..
Но тем не менее,вы сами перечислили все зоны,где им не стоит находиться и это получается везде (((
Если вы один живете,то можете еще вычистить не хорошую зону в соответствии со своими звездами, а если в семье 5 человек?? У каждого свое и в разных местах...
Добавлено:
Чт Мар 10, 2011 1:27 pm
Здравствуйте! Прочитав практически все топики про туалеты и фш в них так и не поняла:
Важно ли куда смотрит унитаз? Что делать с биде? ведь никаких крышек на нем нет! У меня сан узел занимает всю восточную зону (дерево, если я правильно понимаю) а вода... питает дерево, так это хорошое расположение или нет???? (купила в туалет всю мебель из дерева и даже стульчак деревянный). Читала, что на востоке нельзя шуметь, а мне там ремонт делать, как можно сгладить влияние шумного ремонта? И главный вопрос.... нам надо перенести унитаз, а для этого его придется поставить....на пьедистал, он получиться выше всего в нашей квартире! Можно так сделать или это повлечет за собой неприятные последствия??? Огромное спасибо!
_________________ Я не волшебница, я только учусь....
Ванная . совмещенная с туалетом на СЗ. Прочитала на других форумах. что это просто ужасная проблема и её никак не исправить....Дом строим. и живем меньше года тут. С финансами стало туговато. реально ли исправить проблемк? И правда ли это так плохо ?
Добавлено:
Чт Мар 10, 2011 4:59 pm
Drakko, - сама по себе ванная - ни к чему плохому не приводит. Будь она на востоке или северо-западе. Вы ж не финансы держите в ванной, правда? Вот если Вы положите туда сейф - а сектор будет неблагоприятным в этом году - то будут проблемы.
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
mod
хаус,
Успокоили немного
А то как-то все неочень складывается....и муж работу поменял( а там зп за 2 месяца не отдают) на новой нескоро ...и тут такая новость
Но сейф там не держим пошла читать дальше, спасибо за ответ.
Хоть помощи реально нет никакой ...
Добавлено:
Чт Мар 10, 2011 5:20 pm
Drakko, - почитайте топ "Счастливые градусы" - если решите активизировать пространство внутри дома. И топ "Азы для новичков" - там написано как узнать градус входа в дом Фэн-шуй ведь на ванной не заканчивается.
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
mod
camanzo, на востоке в этом году делать ремонт нельзя, это табу.
Где именно расположен унитаз-очень важно и на пьедестал его ставить не очень хорошая мысль
_________________ В жизни нет ничего невозможного:)
Drakko, пока у вас будет туалет на северо-западе, у мужа с работой не наладится. Но если так случилось, то есть методы корректировки. Они не смогут сделать полную нейтрализацию этого фактора, но кое какие улучшения будут.
_________________ В жизни нет ничего невозможного:)
у меня тоже туалет на СЗ.. как только переехали, муж сменил работу на более лучшую.. да больше скажу.. у нас по всему стояку туалет так расположен.. и ниче.. много мужчин занимают высокие должности у нас в городе.. так что туалет это ни разу не показатель..
Добавлено:
Пт Мар 11, 2011 12:12 pm
Простите, но так и не поняла, важно куда унитаз смотрит или нет? А так же достаточно ли того, что закрыла его деревянным стульчаком? На пьедистал ставить не буду! спасибо!
Добавлено:
Пт Мар 18, 2011 2:04 am
pearl_, У меня еще вопрос Ремонт в этом году на Востоке (именно там сан узел и находиться) нельзя.... А у меня на одной стене совсем безобразие твориться... решила я туда картину повесить.... Какую картину можно повесить в туалет на Огненном востоке.... чтобы Князя не обидеть и безобразие спрятать??? Спасибо
Следующая тема Предыдущая тема