Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

Ванная и туалет, не место Фен-Шую?

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
pearl_

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 11:08 am Ответить с цитатойВернуться к началу

camanzo, для того чтобы повесить картину, вам прийдется вбить в стену гвоздь, а это уже беспокойство. Повесьте картину на двусторонний скотч, тем более что висеть она там будет временно. А по цветовому решению определяйтесь самостоятельно. Если вы считаете что восток огненный, то и цвета подбирайте соответствующие-огненные.

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 12:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

pearl_, спасибо за ответ!!! Естественно помню все ваши рекомендации и в ванной разговариваю даже шопотом Smile Гвозди уже есть (остались от предыдущих хозяев.... видимо не у меня одной есть желание туда картину повесить...) Просто хотела уточнить не много ли огня в помещении которое нельзя активировать! У меня весь туалет розовый с красными аксессуарами.....

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 2:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

camanzo писал(а):
pearl_, спасибо за ответ!!! Естественно помню все ваши рекомендации и в ванной разговариваю даже шопотом Smile Гвозди уже есть (остались от предыдущих хозяев.... видимо не у меня одной есть желание туда картину повесить...) Просто хотела уточнить не много ли огня в помещении которое нельзя активировать! У меня весь туалет розовый с красными аксессуарами.....

Вы уж простите меня, но нет пределов для маразма.. я под столом Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Змей Горыныч

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 4:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А Захаров говорит, что туалет - место фэн шую:
Цитата:
Дверь в туалет нужно держать всегда закрытой. Крышку унитаза стоит всегда держать закрытой. В противном случае в унитаз смываются деньги. Рекомендация: Чтобы деньги не смывались в туалет, не стоит их туда бросать!-Smile

Вся статья : http://vladimirzakharov.com/wc .
Кстати, всех с сегодняшним праздником - Всемирным днем туалета!!!
А еще оттуда же:
Цитата:
* Унитаз не стоит располагать через стенку с плитой
* Плита или кровать не должны располагаться под туалетом. Имеется ввиду, если на 2-м этаже частного дома находится туалет, в комнате под ним не стоит делать спальню или кухню. Вы думаете, что в многоэтажке вас это правило не касается? Очень ошибаетесь! Соседи могли запросто провести перепланировку.
* Туалет не должен находиться напротив двери. Представьте, что когда вы входите в квартиру или частный дом. Не должно получиться так, что, продолжая свое движение, через пару шагов вы попадете в туалет.
И причина этого вовсе не в том, что туалет «смывает» денежную энергию.
* Туалет не должен находиться в секторах Персикового Цвета (Цветка Романтики), которые расчитываются относительно даты рождения человека.
* Лежа на кровати, мы не должны видеть дверь в туалет. Это способствует проблемам с ЖКТ.
Туалетное Ша
Идея туалетного ша состоит в следующем. Представьте, что вы сидите на унитазе. Мысленно проводите полосу через свое тело вперед (следуя за взглядом) и назад за спину. На этой линии не должна располагаться кровать. Теория туалетного ша гласит, что именно органы, расположенные «пораженных ша» участках тела и будут страдать. Исправление состоит в том, чтобы сдвинуть кровать из полосы ша или повернуть (переставить) унитаз.

irynacan

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 1:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Змей Горыныч, а что делать, если это условие не выполняется в квартире?

* Туалет не должен находиться напротив двери. Представьте, что когда вы входите в квартиру или частный дом. Не должно получиться так, что, продолжая свое движение, через пару шагов вы попадете в туалет.
Змей Горыныч

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 1:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

То есть,вы,заходя в дом,и продолжая двигаться вперед,упираетесь в туалет?Иными словами,он на одной прямой со входом?

irynacan

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 1:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Заходя в дом, напротив входной двери дверь в кухню, и проходя к ней справа как бы наискосок дверь в санузел. То есть дверь в санузел "смотрит" на входную одним углом. И санузел еще занимает у меня весь юго запад в квартире... (((
Змей Горыныч

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 2:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

irynacan, тогда это не катастрофа.Важно,чтобы они были не на одной линии,то есть напротив.А насчет ЮЗ не парьтесь: это все поп фэн шуй.

irynacan

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 2:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Змей Горыныч писал(а):
irynacan, А насчет ЮЗ не парьтесь: это все поп фэн шуй.

Smile
спасибо, успокоили, я в принципе не сильно расстраиваюсь.. На меня не действуют никакие ритуалы фен шуя почему то Smile
Алисия

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 3:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

irynacan писал(а):
На меня не действуют никакие ритуалы фен шуя почему то Smile

В классическом Фен-Шуй есть коррекции (а не ритуалы) для поддержания баланса энергий. А не действуют на Вас, видимо, из-за незнания правил и законов этого достаточно сложного древнего учения. Правильное применение техник ФШ приводит к очень хорошим результатам.
irynacan

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 4:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Алисия писал(а):
А не действуют на Вас, видимо, из-за незнания правил и законов этого достаточно сложного древнего учения. Правильное применение техник ФШ приводит к очень хорошим результатам.

я так и знала, что кто то так напишет Smile

Я данной техникой увлекаюсь уже довольно давно. И у меня есть "помощник", который занимается данной наукой несколько лет и довольно успешно (есть результаты у других людей), с которым мы активизировали те или иные зоны сознанием и правильным применением техник и т.д.
И ничего.
Алисия

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 7:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

irynacan, и звезды натальной карты квартиры ваш "помощник" расселил и скорректировал, и с годовыми энергиями научил обращаться, и позиции для кровати выбрал с учетом Вашей личной карты Бацзы, чтобы получать полезную энергию во время сна?

И все равно не работает?
irynacan

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 9:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

[quote="Алисия"]
да, было такое. делали полный анализ квартиры, переставляли предметы согласно "правилам" фен шуя и т.д.
Сплю я в направлении своем благоприятном - на восток.
Я не говорю, что у меня все в жизни плохо. Нет. Но я так же не вижу удивительно крутых поворотов и изменений в той или иной сфере жизни, о каких пишут, когда описывают различные техники активизации секторов по фен шую.
Возможно в чем-то ошибаюсь, не спорю, но в общем такие выводы я сделала для себя.. Может же быть исключение из правил:)
Понимаю, что по интернету тяжело чем-то помочь...
Raда

СообщениеДобавлено: Чт Фев 09, 2012 9:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

[quote="irynacan"]
Алисия писал(а):

да, было такое. делали полный анализ квартиры, переставляли предметы согласно "правилам" фен шуя и т.д.
Сплю я в направлении своем благоприятном - на восток.
Я не говорю, что у меня все в жизни плохо. Нет. Но я так же не вижу удивительно крутых поворотов и изменений в той или иной сфере жизни, о каких пишут, когда описывают различные техники активизации секторов по фен шую.
Возможно в чем-то ошибаюсь, не спорю, но в общем такие выводы я сделала для себя.. Может же быть исключение из правил:)
Понимаю, что по интернету тяжело чем-то помочь...

Вам Алисия правильно написала. Вам именно поп Фэн-Шуй и делали, судя по характеру ваших "мероприятий". Профессиональный Фэн-Шуй так же сильно отличается от примитивного как урок сложения в детском саду от лекции по Высшей математике или Сопромату. Согласитесь, разница существенная.
irynacan

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 9:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

"Вам Алисия правильно написала. Вам именно поп Фэн-Шуй и делали, судя по характеру ваших "мероприятий". "

А что такое НЕ поп феншуй тогда?

Человек проделывал именно те "мероприятия", которые описывает Алисия. Я просто не настолько владею вашим фен-шуевским лексиконом, поэтому описала своими словами и в общем. Все действия описывать нет смысла, займет много времени.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема