camanzo, для того чтобы повесить картину, вам прийдется вбить в стену гвоздь, а это уже беспокойство. Повесьте картину на двусторонний скотч, тем более что висеть она там будет временно. А по цветовому решению определяйтесь самостоятельно. Если вы считаете что восток огненный, то и цвета подбирайте соответствующие-огненные.
_________________ В жизни нет ничего невозможного:)
Добавлено:
Пт Мар 18, 2011 12:14 pm
pearl_, спасибо за ответ!!! Естественно помню все ваши рекомендации и в ванной разговариваю даже шопотом Гвозди уже есть (остались от предыдущих хозяев.... видимо не у меня одной есть желание туда картину повесить...) Просто хотела уточнить не много ли огня в помещении которое нельзя активировать! У меня весь туалет розовый с красными аксессуарами.....
_________________ Я не волшебница, я только учусь....
pearl_, спасибо за ответ!!! Естественно помню все ваши рекомендации и в ванной разговариваю даже шопотом Гвозди уже есть (остались от предыдущих хозяев.... видимо не у меня одной есть желание туда картину повесить...) Просто хотела уточнить не много ли огня в помещении которое нельзя активировать! У меня весь туалет розовый с красными аксессуарами.....
Вы уж простите меня, но нет пределов для маразма.. я под столом
Дверь в туалет нужно держать всегда закрытой. Крышку унитаза стоит всегда держать закрытой. В противном случае в унитаз смываются деньги. Рекомендация: Чтобы деньги не смывались в туалет, не стоит их туда бросать!-
Вся статья : .
Кстати, всех с сегодняшним праздником - Всемирным днем туалета!!!
А еще оттуда же:
Цитата:
* Унитаз не стоит располагать через стенку с плитой
* Плита или кровать не должны располагаться под туалетом. Имеется ввиду, если на 2-м этаже частного дома находится туалет, в комнате под ним не стоит делать спальню или кухню. Вы думаете, что в многоэтажке вас это правило не касается? Очень ошибаетесь! Соседи могли запросто провести перепланировку.
* Туалет не должен находиться напротив двери. Представьте, что когда вы входите в квартиру или частный дом. Не должно получиться так, что, продолжая свое движение, через пару шагов вы попадете в туалет.
И причина этого вовсе не в том, что туалет «смывает» денежную энергию.
* Туалет не должен находиться в секторах Персикового Цвета (Цветка Романтики), которые расчитываются относительно даты рождения человека.
* Лежа на кровати, мы не должны видеть дверь в туалет. Это способствует проблемам с ЖКТ.
Туалетное Ша
Идея туалетного ша состоит в следующем. Представьте, что вы сидите на унитазе. Мысленно проводите полосу через свое тело вперед (следуя за взглядом) и назад за спину. На этой линии не должна располагаться кровать. Теория туалетного ша гласит, что именно органы, расположенные «пораженных ша» участках тела и будут страдать. Исправление состоит в том, чтобы сдвинуть кровать из полосы ша или повернуть (переставить) унитаз.
_________________ На беpегy ночной pечки сидел одинокий Змей Гоpыныч и душевно пел хоpом...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Заставь дурака по пути знания идти - он себе точку сборки расшибет...
Змей Горыныч, а что делать, если это условие не выполняется в квартире?
* Туалет не должен находиться напротив двери. Представьте, что когда вы входите в квартиру или частный дом. Не должно получиться так, что, продолжая свое движение, через пару шагов вы попадете в туалет.
Заходя в дом, напротив входной двери дверь в кухню, и проходя к ней справа как бы наискосок дверь в санузел. То есть дверь в санузел "смотрит" на входную одним углом. И санузел еще занимает у меня весь юго запад в квартире... (((
На меня не действуют никакие ритуалы фен шуя почему то
В классическом Фен-Шуй есть коррекции (а не ритуалы) для поддержания баланса энергий. А не действуют на Вас, видимо, из-за незнания правил и законов этого достаточно сложного древнего учения. Правильное применение техник ФШ приводит к очень хорошим результатам.
А не действуют на Вас, видимо, из-за незнания правил и законов этого достаточно сложного древнего учения. Правильное применение техник ФШ приводит к очень хорошим результатам.
я так и знала, что кто то так напишет
Я данной техникой увлекаюсь уже довольно давно. И у меня есть "помощник", который занимается данной наукой несколько лет и довольно успешно (есть результаты у других людей), с которым мы активизировали те или иные зоны сознанием и правильным применением техник и т.д.
И ничего.
irynacan, и звезды натальной карты квартиры ваш "помощник" расселил и скорректировал, и с годовыми энергиями научил обращаться, и позиции для кровати выбрал с учетом Вашей личной карты Бацзы, чтобы получать полезную энергию во время сна?
[quote="Алисия"]
да, было такое. делали полный анализ квартиры, переставляли предметы согласно "правилам" фен шуя и т.д.
Сплю я в направлении своем благоприятном - на восток.
Я не говорю, что у меня все в жизни плохо. Нет. Но я так же не вижу удивительно крутых поворотов и изменений в той или иной сфере жизни, о каких пишут, когда описывают различные техники активизации секторов по фен шую.
Возможно в чем-то ошибаюсь, не спорю, но в общем такие выводы я сделала для себя.. Может же быть исключение из правил:)
Понимаю, что по интернету тяжело чем-то помочь...
Добавлено:
Чт Фев 09, 2012 9:11 pm
[quote="irynacan"]
Алисия писал(а):
да, было такое. делали полный анализ квартиры, переставляли предметы согласно "правилам" фен шуя и т.д.
Сплю я в направлении своем благоприятном - на восток.
Я не говорю, что у меня все в жизни плохо. Нет. Но я так же не вижу удивительно крутых поворотов и изменений в той или иной сфере жизни, о каких пишут, когда описывают различные техники активизации секторов по фен шую.
Возможно в чем-то ошибаюсь, не спорю, но в общем такие выводы я сделала для себя.. Может же быть исключение из правил:)
Понимаю, что по интернету тяжело чем-то помочь...
Вам Алисия правильно написала. Вам именно поп Фэн-Шуй и делали, судя по характеру ваших "мероприятий". Профессиональный Фэн-Шуй так же сильно отличается от примитивного как урок сложения в детском саду от лекции по Высшей математике или Сопромату. Согласитесь, разница существенная.
"Вам Алисия правильно написала. Вам именно поп Фэн-Шуй и делали, судя по характеру ваших "мероприятий". "
А что такое НЕ поп феншуй тогда?
Человек проделывал именно те "мероприятия", которые описывает Алисия. Я просто не настолько владею вашим фен-шуевским лексиконом, поэтому описала своими словами и в общем. Все действия описывать нет смысла, займет много времени.
Следующая тема Предыдущая тема