Добавлено:
Пн Фев 28, 2005 12:40 pm
Ребята у меня на рабочем столе в качестве активизатора денежной энергии стоит пирамидка небольшая - внутри нее плавают золотые монетки с золотистым блестком. Но мои работники каждый раз когда приближаются к моему столу начинают ее невольно теребить, трогать и .т.п. Меня это немного раздражает и я бы хотела српосить у знающих - не вредит ли это активизатору. Вдруг чужая энергия переходит на нее и может как-то негативно повлиять на меня?
Добавлено:
Пн Фев 28, 2005 1:16 pm
Предлагаю рабочее место активизировать менее наглядно, можно на внутренней крышке стола активизировать с помощью фигур, вырезанных из цветной бумаги
И НИКТО НЕ УВИДЕТ
И не говорите, я поставила сосуд с камушками синими - как бы воду символизирует, так туда каждый руку норовит засунуть и после выходных замечаю, что камушков все меньше и меньше
Добавлено:
Пн Фев 28, 2005 2:34 pm
Мужу дала на рабочий стол поставить черепашку, так её после выходных вообще "увели", теперь думаю распечатать фотку горы , пусть повесит на стену за спиной, выше уровня головы
Правильно Кто как думает
Добавлено:
Пн Фев 28, 2005 3:01 pm
Kerillius, вы мне сейчас такую информацию выдали, которую я впервые слышу! Я шокирована! Я наоборот читала в книгах по Фен-Шуй, что пирамида означает утремление вверх и ее значения достаточно положительны Скажите, это реально??? Пирамида может принести мне вред????
А что касается моих траблов в личной жизни, я думаю она никак не повлияла, потому что купила я ее где-то неделю назад, а траблы начались пол-года тому назад.
La Lune, вот-вот. Ладно когда для привлечения денег..
А когда для лечения....
В принцыпе - делайте свои выводы, ибо не факт, что у вас может успех пойти при работе с довольно-таки жесткими энергиями.
Это как с едой - кому жареное, а кому только пареное...
На счет реальности вреда - предметов которые могут принести только вред или только пользу - мало.
Я использую пирамиду не по Фэн-Шуй, а как пылесос для вытягиваия жесткой енергии из телевизора.
Меня самого уже почти бесит вся эта неопределенность с различными походами к одному и тому же явлению, и всякие -бла-бла про многогранность мироздания только еще больше подсыпают тротила в огонь.
Я нашел выход для себя - делай/проверяй.
При чем только на себе.
Вот так.
Наша служба и опасна и трудна...
_________________ Я дарю Вам пуделя, поющего голосом Паворотти
Добавлено:
Пн Фев 28, 2005 3:21 pm
La Lune, не паникуйте! В очень многих книгах ФШ говорится о том, что пирамида-хороший активизатор. И энергию берет не вашу, а от ци, которая везде. Другое дело, что плохо, когда все подряд хватают ее руками. Можно переставить ее в ящик стола, а можно что-то другое применить. В любом случае эта вещь должна быть недоступна другим людям.
Добавлено:
Пн Фев 28, 2005 4:43 pm
:evil: Вот и я тоже переместила свою жабку на видное место так давай все ее хватать,смотреть, нюхать(кот), может ее почистить после этого ? или помыть?
Добавлено:
Пн Фев 28, 2005 5:12 pm
Kerillius, вы знаете интуитивно мне пирмида очень нравится, поэтому мне все-таки кажется что она вреда мне не принесет, а вот с глаз долой я ее уберу, потому что если меня это внутренне раздражает, значит в этом что-то есть.
Ребята, посоветуйте, а что можно поставить вместо пирамиды и менее заметное???
Я просто хочу, чтобы у меня стоял на столе символ и денежной энергии и продвижения вверх.
Пирамиды создавались для определенных целей.
Србирать эенргию отовсюду (оттого и форма такая) и напралять концентрированно на останки фараонов
ОТОВСЮДУ - а мы её в замкнутое пространство вот и аккумулирует она нашу энергию
А ещё пирамиды это могилы, склепы где хранят умерших............................
После посещения Египта и Пирамид ..................раздарила я их..................
Следующая тема Предыдущая тема