Aigy, Я так понимаю Шэн Фуй - это не панацея.
Неплохо было бы конечно же отработать с точки зрения ФШ,
но есть и другие технологии которые могут дать эффект.
_________________ Я дарю Вам пуделя, поющего голосом Паворотти
но есть и другие технологии которые могут дать эффект.
Именно об этом и вп- вы имели в виду какие-то другие технологии, вот я и спросила, что именно. Технологии в плане лечения или влияния? Поэтому и возник вопрос.
Aigy, вот что сейчас вспомнилось мне. Из личного. Попросите кого-нид\будь в качестве подарка преподнести вам пупса-малыша(куклу). Даже не сомневаюсь, что вскоре забеременеете ( если, конечно, у вас не проблемы со здоровьем). Мне подарили на НГ- через 3 нед. узнала, что беременна. Проверено на парочке подруг. Ну просто очень хочется вам помочь. Малыши -великое счастье, желаю от всей души забеременеть!
Добавлено:
Сб Фев 26, 2005 10:56 am
А ещё есть поверье, но это не ФШ, что надо поносить вещь женщины, которая недавно родила. Может у вас есть такая подруга, поаросите у неё юбку или другую вещь
УДАЧИ
Спасибо большое за советы. А что касается других технологий (т.е. лечение и т.д.), то я лечюсь, но пока результатов нет. Вот почему обратилась с таким вопросом.
Добавлено:
Пн Фев 28, 2005 3:48 pm
Aigy,
Поставьте в зону детей (з) гранатовое деревце. Лучше всего маленькое живое. Это такая прелесть. В крайнем случае можно деревце иеталлическое с листиками - кристаллами - граната. Но живое более действенное.
Следующая тема Предыдущая тема