Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

хочется много друзей

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Reina de corazones

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 10:02 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем привет! Читаю форум уже с полгода. Очень радует!)))) Познавательно, увлекательно и - главное - очень позитивно!
Кое-что пытаюсь применять на практике, и даже есть некоторые любопытные результаты Wink
Но вот я смотрю, тут в основном обсуждаются любовные и финансовые проблемы, а по интересующему меня вопросу я особо информации не нашла. Потому эту тему и поднимаю...

Очень хочется расширить круг общения. Хочется вечеринки и шумные компании. В кафе и в кино - но чтоб не в одиночестве. Хочется, чтобы в доме было много гостей, но не случайный народ, а хорошие люди.
Но вот почему-то не получается так, как хочется (((
Еще очень люблю подарки. Сама их делаю часто и с удовольствием, а вот получаю редко... даже мелочи и даже на праздники (ну, это если семью и коллег не брать, которым по статусу положено вроде).
Но гораздо больше беспокоит другое. Когда у кого-то из моих знакомых проблемы, я как-то стараюсь помочь, чем могу. А вот если какие-то трудности у меня, почему-то народ особо на помощь не спешит. Я понимаю, что помогать другим надо бескорыстно, так и стараюсь поступать. Но иногда все-таки обидно, блин! (((

Так вот... Как я понимаю, надо бы как-то активировать зоны славы и помощников, но конкретной информации по этому поводу совсем мало. Девочки-мальчики, подкиньте каких-нибудь мыслей на этот счет, а? К примеру, какие символы можно для этого использовать?
Заранее спасибо! -<-@
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Maiko

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 11:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Reina de corazones, да ,вы подняли очень проблемный вопрос...
К сожалению, ответа на него я не знаю, сама бы послушала... Sad

только уверена что т.н. зона славы тут не поможет Confused

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 11:55 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ну она вроде бы за популярность отвечает... (зона славы имеется в виду)

Вот потому и поднимаю тему - уверена, что не только у меня одной подобные сложности.
Так что, граждане, присоединяйтесь к обсуждению!)))
Reina de corazones

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 11:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ой... "Гость" - это я Smile
Maiko

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 12:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Reina de corazones, ох....
К сожалению, Вы пребываете в плену заблуждений. Никаких "зон славы, любви и т.п." не существует. Это выдумки поп-ФШ Cool

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 12:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну других идей на этот счет все равно же нет... И те какие-то вяяялые...
Пока. Wink
Уверена, мозговой штурм - вещь полезная.
Так что давайте сбрасывать сюда любые мысли по этому вопросу, если у кого они появятся
Torty

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 2:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

здравствуйте, я думаю зона любви как рас и отвечает за партнерские отношения. в т.ч. и с друзьями. а желание с подарками, кино, кафе надо отпустить и не думать об этом, все само придет если надо!
Maiko

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 4:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Torty, гм...
и Вас тоже я ПЕРСОНАЛЬНО уверяю:
Цитата:

Вы пребываете в плену заблуждений. Никаких "зон славы, любви и т.п." не существует. Это выдумки поп-ФШ

Есть еще идеи?

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 7:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Может быть, вам поможет создание ещё более положительной атмосферы в доме. Пару лет назад я познакомилась с двумя хорошими людьми, с которым общаюсь до сих пор. Это произошло в то время, когда я у иконы жгла церковные свечи каждый день.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 6:59 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Reina de corazones,
Активируйте зоны секретных друзей, если там звезды хорошие.
Лошадь и овца
Змея и обезьяна
Дракон и петух
Кролик и собака
Тигр и свинья
Бык и крыса

Т.е. если вы кролик, значит ваш друг собака, поставьте изображение собаки (для каждого животного свое компасное направление) Не забудьте про звезды.

Jo

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 8:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Веселый Дракончик, пардон..... а если я собака то мне кролика ставить??? Embarassed Laughing

не бывает атеистов в окопах под огнем (c)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
jubirina

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 8:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Reina de corazones писал(а):
Всем привет! Читаю форум уже с полгода. Очень радует!)))) Познавательно, увлекательно и - главное - очень позитивно!
Кое-что пытаюсь применять на практике, и даже есть некоторые любопытные результаты Wink
Но вот я смотрю, тут в основном обсуждаются любовные и финансовые проблемы, а по интересующему меня вопросу я особо информации не нашла. Потому эту тему и поднимаю...

Очень хочется расширить круг общения. Хочется вечеринки и шумные компании. В кафе и в кино - но чтоб не в одиночестве. Хочется, чтобы в доме было много гостей, но не случайный народ, а хорошие люди.
Но вот почему-то не получается так, как хочется (((
Еще очень люблю подарки. Сама их делаю часто и с удовольствием, а вот получаю редко... даже мелочи и даже на праздники (ну, это если семью и коллег не брать, которым по статусу положено вроде).
Но гораздо больше беспокоит другое. Когда у кого-то из моих знакомых проблемы, я как-то стараюсь помочь, чем могу. А вот если какие-то трудности у меня, почему-то народ особо на помощь не спешит. Я понимаю, что помогать другим надо бескорыстно, так и стараюсь поступать. Но иногда все-таки обидно, блин! (((

Так вот... Как я понимаю, надо бы как-то активировать зоны славы и помощников, но конкретной информации по этому поводу совсем мало. Девочки-мальчики, подкиньте каких-нибудь мыслей на этот счет, а? К примеру, какие символы можно для этого использовать?
Заранее спасибо! -<-@

К сожалению, большая часть того, что происходит с Вами, "заложена" при рождении, в Ваших Столпах Судьбы. Например, отдавать больше, чем получать, встречать больше "хороших" людей, чем плохих. И, наоборот. Хороший Консультант бацзы (мало их, к сожалению и в форумах они, как правило, не участвуют) помог бы Вам разобраться с тем, что есть. Возможно, Вы по другому стали бы воспринимать то, что происходит вокруг Вас Smile .
Ну и, естесственно (как я не скажу такое Smile ): хороший Фэн Шуй дома никому не помешает...
Versus

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 9:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Reina de corazones, друзей много не бывает!.. Достаточно даже одного друга, общение с которым приносит удовлетворение и радость душе и сердцу. А "друзья за чаркой, это друзья чарки", а не ваши *имхо* Главное, не найти друзей, а не растерять их... Wink

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Reina de corazones

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 10:31 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Веселый Дракончик писал(а):
Reina de corazones,
Активируйте зоны секретных друзей, если там звезды хорошие.
Лошадь и овца
Змея и обезьяна
Дракон и петух
Кролик и собака
Тигр и свинья
Бык и крыса

Т.е. если вы кролик, значит ваш друг собака, поставьте изображение собаки (для каждого животного свое компасное направление) Не забудьте про звезды.

Спасибо! Wink А где об этом можно почитать поподробнее? Ссылочек не скинете?

Versus, я прекрасно знаю разницу. Как раз всю жизнь этим принципом и руководствовалась. Только вот последнее время стало казаться, что подобной избирательностью я себя обкрадываю...

jubirina, совет учту. Спасибо

Может, еще у кого-то есть идеи по данному вопросу? Wink
лень регистрироваться...
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 1:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Чтоб жизнь прожить, знать надобно немало.
Два мудрых правила запомни для начала:ъ
Ты лучше голодай, чем что попало ешь
И лучше будь один, чем с кем попало...
/Омар Хайям/ при поддержке Versus

и к бабке не ходи! Mr. Green

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема