Добавлено:
Чт Дек 09, 2010 5:50 pm
Здравствуйте! Меня волнует такой вопрос: вышила картину - маковое поле, то есть такая типа клумбочка алых маков на зеленой лужайке, фон - белый, рамка будет темно-коричневая, хочу повесить в южном секторе, над диваном, он тоже с маками, нежно-розовый - а можно ли? Я девушка, 20.03.83, 14-35 свердловского времени, если это важно. Заранее спасибо!
Добавлено:
Чт Дек 09, 2010 7:37 pm
Koshko, красный на юге не надо. Лучше на восток, юго-восток. А еще лучше - выложить фото сюда, что бы мы поняли - какого цета или элемента стихии в картине больше всего.
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
mod
Добавлено:
Пт Дек 10, 2010 7:33 am
Хаус, здравствуйте, традиционно рада вас видеть )). Я с телефона, поэтому прикрепить изображение не получится, оно по ссылке:
*изображение вставлено модератором
подарили картину с пустой улицей и домами. долгое время висела так, что ее было видно с входной двери. что с ней делать? может совсем убрать? Подскажите как прикрепить саму картину к сообщению.[/img]
Какую картину повеситна юго-восток? Чтоб и к следующиму году подошло, до лета?
Путешествия, это случаем не этот сектор? Подскажите пожалуйста, а то что то совем подзабыла?
Следующая тема Предыдущая тема