Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

Полнолуние-новолуние-убывающая-растущая луна

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
козак

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 1:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

в Западной астрологии есть понятие "пустые лунные" дни. Это первые три дня новолуния. Считается, что женщина, рожденная в такие дни не будет иметь детей. А что скажу по этому поводу спецы по ба-цзы? Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Eric

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 12:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У вас есть статистика по пустым лунным дням? Я лично знаком с двумя женщинами, рожденными в первый и второй лунные дни, у которых есть дети, причем у одной их трое, а Луна, кстати, еще и в Козероге. Правда, у обеих дети поздние.
козак

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 12:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

eric, статистику не веду. я не спец - просто увлекающийся.
Eric

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 12:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Просто ко многому тому, что пишут в современной западной астрологии нужно относиться критически. На зачатие гораздо больше влияют куспиды 4го и 5го домов и положение Луны в знаках, чем лунные дни.
козак

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 12:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Eric писал(а):
Просто ко многому тому, что пишут в современной западной астрологии нужно относиться критически. На зачатие гораздо больше влияют куспиды 4го и 5го домов и положение Луны в знаках, чем лунные дни.

уф...я не настолько спец... Rolling Eyes а можно понаглеть? Wink скажите, что меня ждет в плане личных отношений в след. году если д.р. дам? Embarassed
Eric

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 2:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Для меня это тоже хобби, а не профессия. Если вас интересуют личные отношения, то посмотрите все, что касается вашего пятого дома: аспекты транзитов к планетам, управителю и прохождение транзитов по самому дому.
MACTEP

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 2:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

козак писал(а):
в Западной астрологии есть понятие "пустые лунные" дни. Это первые три дня новолуния. Считается, что женщина, рожденная в такие дни не будет иметь детей. А что скажу по этому поводу спецы по ба-цзы? Wink

Недавно стал присматриваться к лунным дням и в той части,где присматриваешься и к лунным дням мужчины.
Но,в основном,подмечена чуть другая взаимосвязь основанная на потоке водного элемента и огня(можно сказать,что и у него что-то вроде потока).

козак

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 6:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Eric писал(а):
Для меня это тоже хобби, а не профессия. Если вас интересуют личные отношения, то посмотрите все, что касается вашего пятого дома: аспекты транзитов к планетам, управителю и прохождение транзитов по самому дому.

все что вы сейчас ответили - для меня "темный лес". я немного разбираюсь в ба-цзы, но что касается западной астрологии - полный ноль. ну разве что знаю названия планет и созвездий. Rolling Eyes
козак

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 6:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

MACTEP писал(а):
козак писал(а):

Недавно стал присматриваться к лунным дням и в той части,где присматриваешься и к лунным дням мужчины.
Но,в основном,подмечена чуть другая взаимосвязь основанная на потоке водного элемента и огня(можно сказать,что и у него что-то вроде потока).

вы не могли бы более подробно разложить вышесказанное? так сказать "для чайников".
MACTEP

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 12:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Феншуй это такая наука,где сказав "А","Б" лучше и не развивать,потому,что следом появляются и все остальные буквы алфавита.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема