А у меня вопрос - жаба должна на видном месте стоять? В смысле - на открытом?
Часто пишут, что должно создаваться впечатление, что она только что впрыгнула в дом.
А вот, скажем, в шкафу или комоде на полочке - нехорошо? Как-то не очень хочется привлекать внимание.
Добавлено:
Вт Фев 22, 2005 8:55 am
А меня тоже вопрос - я слышала, что эту жабку перед собой на столе нельзя ставит, тогда она начнет работать в обратном направлении. Я ее поставила выше себя в зоне богатства на полочку. Скажите, а если жаба выше твоей головы, она будет работать????
Добавлено:
Вт Фев 22, 2005 11:30 am
Вобще-то говорят, что жабки боятся высоты
У меня в зоне богатства она почему-то не работала
Я поставила в прихожей, как-будто она только что запрыгнула в квартиру, слабенько, но сдвиги есть
Цветок, о???? так на полочке ей страшно? снимем-с, а куда же тогда имеет смысл поставить, если у дверей на полу одна уже стоит ...... они не подерутся? или им вместе будет веселей зазывать достаток в дом ?
Вот,у меня муж тоже убежден,что у жаб этих боязнь высоты
На все мои аргументы он отвечает: А как бы ты себя чувствовала,будь такой маленькой,со связаными лапками да ещё и с монетами во рту??" Так что у нас стоят они на салфеточках,на полу,мордочками в квартиру.
Добавлено:
Вт Фев 22, 2005 2:38 pm
На себе и своих друзьях проверила, что жаба в зоне богатства не работает
Лучше ее ставить недалеко от входной двери: если пагода-можно подвесить, если просто жаба-лучше поставить на пол или, в крайнем случае, на полочку для обуви.
Добавлено:
Вт Фев 22, 2005 7:33 pm
Блин это че ж получаеться все неправильно .
А у меня она стоит на шкафу в зону богатства............
.а как мне ее переставить если входная дверь напротив окна
Значит она впрыгнула допустим в дверь и в окно выпрыгнеть что ли ?
Вот блин
У нас 2, большая стоит на полке- чего-то тож денег особо не прибавляется- все, как обычно. А маленькая вечно ребенком куда-то уволакивается. Проверим жаб у двери- сегодня же срочно переедут. Кто ж знал, что они высоты боятся. Век живи- век учись!
Следующая тема Предыдущая тема