..я была в Китае, там жабки, в каждой лавке сидят..так и не знаю что делать!
Просто,в Китае нет такого форума по феншуй,как этот,где вопросами феншуй занимаются на более высоком уровне,нежели какие-то "жабки"!
_________________ "Математика есть алфавит посредством которого Господь начертал Вселенную"/Галилей
мои ранние ники:Советник,Тень Конфуция,Тот самый Гость(с 13.8.2007 по сегодняшний день).
Здравствуйте, я новичек, купила 3 лапую жабу в магазине фен шуй. монетка вставляется в рот жабы отдельно (для возможности замены монетки каждый новый год). Продавщица сказала, что лучше жабу поставить на холодильник, подальше от любопытных глаз, и на холодильнике найти северо-восток (каждый год направление меняется). Она это мотевировала тем,что стоит лягушка на метале (холоди-к) к богатству ,благоприятная зона на этот год, и выше уровня глаз. Сама кухня попадает на запад. Поставить лягушку спиной к входной двери. Число гуа мое -5 или 8, а мужа -7. Для проверки ее слов я залезла в нет, и столько инфы нашла, ужас. Лягушку надо ставить на пол или на небольшой возвышенности, и что бы она таки да привлекала внимание и гостей и хозяев, и ее нужно опрыскивать или мочить 2 раза в неделю, чисать ей животик, разговаривать с ней. Если денежка выподет из ее рта, это хороший знак, привалит огромная сумма. Мне в магазине наоборот сказали, что не в коем случае деньга падать не должна и даже порекомендовали приклееть деньгу клеем, а как же тогда монетку ежегодно заменять? Столько вопросов у меня в голове. Помогите разобраться, кто прав?
З.Ы. Кухня и салон у меня совмещены, нет никакой возможности разделить эти помещения (ни шкафом, ни еще чем либо). Входная дверь и небольшая прихожая 1,5 м попадают на Северо-Запад и чуть чуть на запад
Добавлено:
Пт Ноя 19, 2010 5:19 pm
Natalis125, можете поставить куда угодно: амулеты и талисманы особой силы не имеют в настоящем ФШ. На западе хорошо ставить металлические предметы круглой или овальной формы, - так что пусть будет жаба
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
mod
Natalis125, поставьте жабку на видное место в любой части квартиры так, чтобы она стояла спиной в ходной двери и как бы смотрела в квартиру. Ни гладить её, ни опрыскивать не нужно, так же как и менять монетку. Пусть просто стоит и радует глаз
_________________ В жизни нет ничего невозможного:)
я сегодня купила жабу и уже есть сдвиги! позванили клиенты и сказали что завтра денег перечислют(позвонили те клиенты на которыхя уже не расчитывала)
Хочу жабу в офис отнести ,но незнаю где поставить- у двери не получится! у мнея маленький кабинет и прямо на против двери окно тоесть она будет смотреть в коно! единтвенное место это стол! но стол мы делим с мужем по полам- он с одной стороны а я прямо на против!если между нами ее поставить то она получится к кому то лицом а к кому то попой!
_________________ Все что не убивает- делает меня сильнее
анна goldbird.lv, просто покрутите её на столе так, чтобы она стояла в пол-оборота, ничего страшного в этом нет, или поставьте её на тумбу или полку, смотря что у вас есть.
_________________ В жизни нет ничего невозможного:)
Добавлено:
Вс Янв 30, 2011 2:53 pm
Поставила жабу на юго-востоке...что-то сдвига не вижу в финансовом вопросе, как было, так и осталось...
Подумала вот переставить ее у двери...надеюсь, такса не будет ее теребить
Подскажите, как мне лучше поставить у двери жабу, если напротив двери - окно. Может, ее повернуть, чтоб она вбок смотрела?
У нас 2, большая стоит на полке- чего-то тож денег особо не прибавляется- все, как обычно. А маленькая вечно ребенком куда-то уволакивается. Проверим жаб у двери- сегодня же срочно переедут. Кто ж знал, что они высоты боятся. Век живи- век учись!
Что делать если у жабы сломалась монетка,какую лучше вставить,можно обычную?
а у меня не жаба,а лягушка-копилка (полная монет). Очень симпатичная.Могу я ее использовать в качестве талисмана?У нее четіре лапки,без прорези (прорезь сзади).
Следующая тема Предыдущая тема