Добавлено:
Пт Фев 18, 2005 10:10 am
Скажите где можно найти и активизировать зону здоровья в центре комнаты как то не реально там пусто а если что поставить то не пройдеш
Может еще есть какие нибудь места очень надоело болеть. :(
Пусто в зоне здоровья – хорошо. Это может быть одна из единственных зон, которая не любит загромождение. Ну а если сильно хотите использовать приемы ФШ, то поставьте в туда черепаху для здоровья и долголетия. Сектор здоровья находиться в центре квартиры/комнаты.
Повесьте большую хрустальную люстру в центр комнаты, музыку ветра с 5-ю трубочками. Никогда не пересказывайте о том, что у Вас болит. Отвечайте "Я выздоравливаю!" При приеме лекарств стойте в Вашем благоприятном направлении для "Небесного лекаря" (по числу Гуа). Любите себя, посылайте энергию любви своим органам, особенно больным. Обязательно благодарите Бога за все, даже самые маленькие улучшения. Почаще проговаривайте аффирмации для укрепления здоровья. Например "Я-воплощение силы, здоровья, энергии, жизнерадостности. Я окружаю исцеляющей любовью все клетки своего тела.
Я знаю, как всегда оставаться здоровым (здоровой) и энергичным (энергичной).
Мой организм обеспечен всем необходимым для здоровья и т.д." Желаю скорейшего выздоровления!
Добавлено:
Пн Фев 21, 2005 11:09 am
Можно ли с помощью ФШ оградить себя от болезней. На наше Черноземье движется эпидемия гриппа , так очень не хочется болеть. Можно ли что-то предпринять И, пожалуйста, подскажите, как побыстрее выздороветь
Можно ли с помощью ФШ оградить себя от болезней. На наше Черноземье движется эпидемия гриппа , так очень не хочется болеть. Можно ли что-то предпринять И, пожалуйста, подскажите, как побыстрее выздороветь
Добавлено:
Пн Фев 21, 2005 11:20 am
Котенок писал(а):
Скажите где можно найти и активизировать зону здоровья в центре комнаты как то не реально там пусто а если что поставить то не пройдеш
Может еще есть какие нибудь места очень надоело болеть.
Активизируйте Восток. Центр-это здоровье дома, а Восток -здоровье человека. Там хороши изображения или живые здоровые растения с крупными зелеными листьями. Можно хранить коробочку с лекарствами, главное чтобы они не были просроченные.
Хорошим профилактическим средством является Оксолиновая мазь. Цена низкая и очень эффективно действует. Можно еще принимать дибазол по 1-2 таблетки и натощак по 10 драже витамина С. Но главное, не допускать причин возникновения болезней. Никогда не сплетничайте о людях, не завидуйте, не осуждайте, не желайте зла, не допускайте других негативных мыслей. Управляйте своими эмоциями, именно они иногда становятся причиной болезни (любой).
Добавлено:
Вт Фев 22, 2005 9:41 am
Ребята, разве зона здровья - это не центр квартиры????
Вот у меня по плану кваритры центр попадае в прихожую, да и вообще в последнее время все дома разболелись. Что делать?
Следующая тема Предыдущая тема