Девочки!!!! SOS!!!!!
Мне 32 и я заметила на лице четко стали прорезаться носогубные складки,да так,что уже ничему не рада-очень сильно стали портить лицо!!! Переживания по этому поводу грандиозные.Делала маски-с дрожжами -они помогают как лифтинг,очень долго-но результатов нет.Помогите советом-есть ли какой то способ предотвратить их,они ещё не очень глубокие,но заметные. или же теперь только на пластику??? Что может помочь?
Масло авокадо с петит грейном или нероли (дороже) из расчета 3-4-5 капель на 15 гр масла. Начинать лучше с меньшей дозировки. Можно использовать вместо ночного крема. На 100% не избавит, но будет значительно лучше. У меня щеки обвисали, теперь нет, хотя я на 10 лет старше. И вооружитесь терпением. Вообще-то, если пользоваться хорошей косметикой, таких проблем не будет.
Marimar, молодец! Глядишь, и инъекции не понадобятся! VALERY, если начать морально готовиться заранее, точно придется делать. Чего ждем, то и получаем.
я не в Киеве, а в Москве, но именно из Киева мне привозили масло авокадо фирмы Икаров. это базовое масло. насколько я помню покупалось в аптеке. В Москве Икаров к сожалению не продается(( а у меня уже заканчиваются старые запасы.
Privet,
horocho pomogaet -spez. peling. ego mozhno kupit´ot firmy VICHY,
stoit okolo 50€ (v upakovke 4 komponenta, vkljüchaja dnevnoj krem.
Ja probovala, kozha stala uzhe posle 1 rasa luchshe.
U menjä morschin malo, no ja woobsche nikakich ne hoschu.
I miritsjä sv osrastom tozhe- mne budet skoro 36.
A eche mozhno piling (eto spez solevoj rasstvor) delat´u kosmetologa.
U kosmetologa on bolee konzentrirovanij.
Na schet botoksovych injekzij:
moja podruga delala, morschin pochti ne stalo. NO!
Kogda ulybajetsä, u nee strannoe vyrazhenie liza.
Ja srasu sametila i sprosila ee chto ona delala s lizom.
Vrach ej skasal chto povtorno nu zhno delat´budet cheres mesäzev 6-9,
komu kak.
Следующая тема Предыдущая тема