Добавлено:
Сб Фев 26, 2005 10:46 am
Диана! Уменя дома уже пару лет такой цветок, он не символ ФШ, но считается, когда зацветает этот цветок, то ждите новый денежный приток! Заводите, не бойтесь, он неприхотливый
Добавлено:
Сб Фев 26, 2005 11:19 am
Ой, Цветочек, спасибки за помощь, правда денежки приплывут:?: А считается ли то, что это я его до состояния цветения "довела" У меня на работе цветы, так я тут решила ими заняться, потихоньку подкармливала, поливала, мыла и т.д. Так на этой неделе энтот самый спатифиллум зацвел Именно это меня и подталкивает к тому, чтобы купить и себе такой же. А если я откопаю от этого (кот. на работе) семейку, или так низя
Добавлено:
Сб Фев 26, 2005 11:57 am
Диана, Вы можете поступить как хотите, можно взять детку от цветка, который у вас на работе, можно купить новый. Но я бы взяла с работы
Это очень хорошо, что Вы его "довели" до цветения
Ждите денежек или продвижение по службе
Добавлено:
Сб Фев 26, 2005 12:23 pm
Цветок, большое спасибо за консультацию. Вы мне и раньше помогали, а теперь такая новость Оч. давно жду продвижения по службе, но лучше бы другую работу, впрочем, я и раньше счастливая была, а теперь в 2 раза счастливее стану
Добавлено:
Сб Фев 26, 2005 3:02 pm
Вот такой пример, смотрю, мой цветочек собирается зацвести Сказала мужу, мол денежки должны дополнительные, он не поверил, буквально через пару дней приходит и говорит, дополнительный объект взял - пару сотен баксов, а приятно, + субботу за дополнительную плату работал, ещё моя мамочка наднях деньжат подкинула, что совсем не ожидалось
Второй раз зацвёл, опять архитектурный проект дополнительный взял
Так что, УДАЧИ
ДЕВУШКИ,завал,купили ветку бамбука,он стал желтеть страшно,и воды налили немного,как нам сказали,может подморозили,несли его 7 января домой по холоду..ну не знаю прям
я недавно с отдыха приехала, так вот там в отеле, в холле, в огромных вазах бамбук стоит, немного воды и в цетных прозрачных камешках укреплён, такая красота, и вот я тоже решила дома такое соорудить, прошлась по магазинам, там росточки бамбука, но верхние срезы все запаяны, так что расти он думаю не будет, чтож делать то ???
Думаеться мне что пустит он пару боковых листочков и помрёт, или можно с ним что то сделать???
_________________ Теперь одной любви полны сердца,
Одной любви и неги сладкой,
Всю ночь хочу я плакать без конца
С тобой вдвоем, от всех украдкой.
Наталя, у моих знакомых стоят такие, ничего, отлично себя чувствуют уже не один месяц. Одной даже удалось его в землю пересадить. Они обычно боковые побеги пускают, только их, наверное, подрезать надо время от времени.
Добавлено:
Пт Янв 18, 2008 2:20 pm
Девочки, смотрите, какую интересную тему я накопала:
Любовь и страсть в жилище связаны с областью, называемой «водой». Определить ее можно так. Обратите внимание на стену, где расположена входная дверь вашей квартиры. Эротическая зона находится в середине «входной стены". Ее ширина составляет ровно одну центральную треть протяженности этой стены. При намерении изменить что-то в личной жизни нужно действовать именно здесь.
Однако имейте в виду, что растения представляют в нашем доме другую энергию - «дерево». Если дерево очень сильное, а воды немного, оно может выпить ее полностью. Другими словами, при ослаблении половой функции (импотенция, фригидность) растения, особенно крупные, нужно из зоны интима убрать.
Исключение составляют лишь быстрорастущие цветы фаллических форм - гиацинт, амариллис, сансевиерия трехполосая, в просторечии известная как «тещин язык» или «змеиная шкура».
Жаждущим остроты эмоций
Если вам хочется принести в интимную жизнь остроту, элемент приключения, превратить в своего рода экстрим-переживание, то растения - наипервейшее средство, ибо эти эмоции фэн-шуй как раз классифицирует по разряду энергий дерева. Подойдут для этого цветы с плотными ярко-зелеными листьями вроде аралии, фикуса и бегоний.
Пламенная страсть, романтизм связаны с энергией огня. В мире флоры их представляют растения либо с красными цветками, либо с красноватым цветом листьев. Яркий пример - маранта, а вообще подобных растений очень много. Цветущие действуют сильнее, но, с другой стороны, их эффект исчезает, как только цветы опадут.
Теплоту любовным отношениям добавят растения, чья энергетика соотносится с землей. Прежде всего те, у которых желтые цветы. Очень хороши орхидеи. Подойдут и древние растения, сформировавшиеся как вид, когда Земля была молода. Из этой группы в цветочных магазинах чаще всего встречаются бромелиевые, например, «голова медузы».
Усилить энергетику земли в этой зоне можно и с помощью массивного керамического горшка, который будет больше, чем сам цветок. Ведь глина - это земля, и соответствующую энергию она несет сама по себе.
Открыть друг в друге романтические качества помогут циперусы, незабудки, фиалки и другие цветы сине-голубых оттенков. Также можете поставить в зону любви и секса аквариум или обычный сосуд с водными растениями.
Опасайтесь кактусов
И, наконец, о том, что препятствует гармонии. Есть такой вид интимных отношений, как любовь-дружба, где обоими партнерами руководит желание делиться, отдавать, брать на себя проблемы другого. Внимание! Для этого типа союза любые цветы в зоне любви противопоказаны.
Растения, которым в любом случае делать в зоне нечего- это кактусы и другие виды, вызывающие ассоциации с чем-то колюще-режущим. Например, алоэ. Крайне вредны и засушенные цветы. Фэн-шуй вообще относится к ним неодобрительно, поскольку они воплощают в себе мертвую энергетику.
Следует также убрать из области, отвечающей за любовь, плющи и пассифлоры. Их успокаивающее начало хорошо для тех, кто страдает бессонницей, но никак не для жаждущих бурных страстей.
Reina de corazones, бамбук тоже есть 3 веточки.. эти отростки стали уже такие большие... один отросток отломила, поставила в вазу с водой - пустил корни ) Кстати, как купили бамбук, через пару месяцев переехалив столицу.. и теперь всё в шоколаде )
_________________ Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку, и чувствовать твое сердце
Следующая тема Предыдущая тема