Ой, Цветочек, мерси большое!!!! Супер!
Только я не поняла, как же он в воде растет, может его все же в землю? Хотя на ЮВ рекомендуют именно бамбук, растущий в воде!
В квартире кактус - табу, его колючки - "отравленные стрелы ша", направленные во все стороны. Если ставить перед дверью в квартиру, кактус может отражать ша, направленные на ваши двери. Но! Лучше найти замену.
В офисе можно поставить рядом с компьютером, кактус поглощает излучение, но и то, я бы не ставила. Есть хорошие заменители, спросите у Цветка, она у нас в этих делах - профи.
Цветок
Вчера моему гибнущему цветку толстянки поставили диагноз: сильно подморожен. Вы не подскажете, можно ли его спасти? Я ему, если можно так сказать, обещала.
Я, честно говоря, предательница, случайно себе еще один цветок толстянки купила. Огромный, необыкновенной красоты. Зашла в цветочный, обомлела и поняла, что без него из цветочного не уйду.
Добавлено:
Пт Фев 25, 2005 12:30 pm
Если подморожена только верхняя часть, т е корни не повреждены, то обрежьте крону и можно пересадить! Вобщем толстянку неприхотливые растения!
Где вы его могли подморозить?
Добавлено:
Сб Фев 26, 2005 10:37 am
Скажите пожалуйста, как ФШ рассматривает такой цветочек, как спатифиллум А то вот стоит он напротив меня, подмигивает и очень просится ко мне домой... Я в цветах не очень разбираюсь, а этот прямо таки очень хочется! Дома есть фикус бенджамина и толстянка + мамины всякие лечебные (алое, коланхое и т.д.). Не принесет ли он чего нить такого нихорошего
Следующая тема Предыдущая тема