В нашей квартире полностью отсутствует сектор богатства(достатка) ... Жизнь без этого сектора - жизнь без денег? Sorry, если этот вопрос уже рассматривался. Очень хочется исправить ситуацию...
Ну, необязательно без денег. Просто меньше, чем в принципе возможно. Попробуйте активизировать в отдельной комнате этот сектор, разделив ее как подобает на 9 квадратов либо используя метод пирога.
Добавлено:
Сб Фев 12, 2005 10:53 am
Цитата:
В нашей квартире полностью отсутствует сектор богатства(достатка) ... Жизнь без этого сектора - жизнь без денег? Sorry, если этот вопрос уже рассматривался. Очень хочется исправить ситуацию...
предлагаю уже проверенный вариант: на стену нужно повесить зеркало (если это возможно в вашей квартире), чтобы оно "добавляло" юго-всточную комнату. Зеркало должно быть в деревянной раме. У моих родственников совсем нет этого сектора, но висит такое зеркало. Скажу, что они довольно богаты
У меня тоже отсутствует этот сектор, потому что комната "буквуй Г" А там где этот угол, у меня балкон. Или если по-другому смотреть, то получается что у меня два ЮВ угла в комнате Что-то я не совсем понимаю Подскажите плиз
Добавлено:
Сб Фев 19, 2005 2:58 pm
Цитата:
У меня тоже отсутствует этот сектор, потому что комната "буквуй Г" А там где этот угол, у меня балкон. Или если по-другому смотреть, то получается что у меня два ЮВ угла в комнате Что-то я не совсем понимаю Подскажите плиз
Поищи на форуме информацию для новичков, как правильно поделить квартиру на сектора не может быть два сектора
А если зона богатства находится в кухне? Что можно повесить в кухне? У меня там только пагода с драконочерепахом Правда я поделила гостинную на сектора и там в ЮВ углу поставила хоттэйчиков, золотую рыбку, слоника и трехлапую жабу. Это правильно?
У меня зона денег находится на балконе, как я уже говорила. Если делить по комнатам, то все равно ни в одной комнате ее нету
В спальне стоит шкаф, может поставить тогда на шкаф что-нибудь или в шкаф? Ну чтобы хоть как-то активизировать??
Добавлено:
Пн Фев 21, 2005 1:00 pm
Вита, балкон ,если не застекленный, не должен учитываться при накладывании сетки.
Ines, на кухне можно поставить фазу с фруктами, желательно апельсинами.
Helena, а как тогда делить комнату? У меня же получается вырезаный кусок И кроме того стены идут не под углом 90 градусов
Объясните плиз как тогда поделить правильно???
Следующая тема Предыдущая тема