Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, прочитала недавно, что если входная дверь расположена напротив окна, то вся положительная энергия не задерживаясь в доме, уходит в это окно. А у меня как раз напротив входной двери постоянно открытая дверь в кухню и там огромное окно. Что можно сделать (кроме перепланировки, она не возможна)????
Добавлено:
Вт Май 31, 2005 4:45 am
У меня такая ситуация, что и у Гостя. Я уже повесила туда кристал, но тут на другом сайте наткнулась на такую информацию.
"Дверь напротив окна
Добрый день. Дверь в офисе находится напротив большого окна. Обязательно ли подвешивать кристалл на окно, чтобы не утекала энергия ци, или можно просто поставить его на подоконник?
Светлана
Кристалл ведет к более высокой активности энергии в том месте, где вы его размещаете. Поэтому, если вы повесите или поставите его у окна, то только усилите поток энергии через это окно. Реальным способом уменьшить энергетический сквозняк из двери в окно является размещение крупных предметов между ними. В случае офиса, это может быть стеллаж с папками. Конечно, это повлечет и некоторые другие перестановки"
Может быть кто нибудь поможет разобратся?
_________________ "Нет неразрешимых проблем. Есть неприятные решения"
Крыска,
я поняла: большая часть входит. Например, повесь кристалл и понаблюдай в солнечный день, какая радуга образуется. Вот тебе и ответ. Кристалл на окне активирует и привлекает "ЦИ" То есть - это средство усилить энергию - так же как лампы например... не подходит для оставновки
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Elenamed, А можно в такой ситуации повесить бамбуковую музыку ветра?
У меня в квартире входная дверь, дверь в комнату, окно. Хочу повесить МВ перед дверью в комнату. В воскресенье купила, но еще не повесила. Думаю, может быть все надо делать на растущей луне
Слуште! Еслим на окно - так конечно будет Ци привлекаться именно к окну с одной стороны и с другой. И по помещению энергетический сквозняк вы только усилите. А вам-то надо его ослабить, занять энергию чем-то по дороге. Хоть растение, хоть подушку, - хоть ширмочку
Gella,
обьясни мне, пожайлуста, получается, что если у меня "радуга" играет в комнате, то что это значит?
Растолкуй, права я или нет, а то я что-то запуталась
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Радуга - это, вообще-то, банальное преломление лучей. Энергия и притягивается.
Когда есть энергетический сквозняк (окно напротив окна, дверь напротив окна или двери), то энергию надо "притушить" на это месте, а не притянуть (с помощью кристалла ты притягиваешь). Надо же - что бы она - натыкаясь на разные наши ухищрения, немного задерживалась и перенаправлялась.
Для этого делаются препятствия из мебели, ширмочек, занавесочек (зеркала по стенам коридоров наоборот приятнут энергию).
Добавлено:
Вт Май 31, 2005 2:54 pm
У меня входная дверь напротив окна. Расстояние от двери до окна метров 10.
А двери вообще нет. Перед окном стоит диван, а на окне жалюзи. За этим окном у меня висит на балконе (как раз напротив) музыка ветра. Уф, надеюсь понятно объяснила.
Magnolia, можно если это для гармонизации энергии, - только в зоне-секторе дерева и огня. А для остановки энергии не надо.
"музыка ветра" - энергию застоявшуюся тревожит и перерабатывает
КРИСТАЛЛ - для привлечения энергии
Ловушка - для останавливания потока энергии в местах прострела (делается из перьев)
_________________ В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Добавлено:
Ср Июн 01, 2005 12:38 am
Сорри за глупый вопрос. А если перед окном стоит диван, и нижняя часть окна немного но закрыта, недостаточно? Просто ни цветок ни ширму туда ну никак не поставить. Не предусмотрено планировкой
Думала кристалом обойтись. А теперь прочла и сомниваюсь, что правильно его туда вешать. Музыка ветра тоже не подойдет, у меня там потолки метров 5, над диваном вентилятор на потолке....Может его просто почаще включать?
Следующая тема Предыдущая тема