Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

как привлечь любовь

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Гермиона я
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 12:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Девочки, всем привет!!!
Решила поделиться. Личная жизнь очень наладилась, я счастлива, потому как мой любимый постоянно рядом, мы вместе и он именно такой, каким я себе его представляла, писала в конвертах и бла бла. Вопрос: что делать, чтобы не напортить, не спугнуть существующие отношения? я аффирмации до сих пор повторяю, жгу две свечи. Правильно ли это? или есть уже что-то новое для укрепления и т.д.? или может уже пора практиковать фен-шуй в сторону замужества? (хотя рано еще, 3 месяца только мы вместе)...
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 2:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Гермиона я, получайте удовольствие от отношений, зачем укреплять если и так всё идёт отлично, не перестарайтесь
удачи
ulline

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 4:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Гермиона я, а можно по подробнее, просто жгешь свечи, или ритуал на 49 дней? можешь выложить свои аффирмации, я думаю многим будет интересно? Question Question
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Bodyrock
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 5:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

помогите пожалуйста! могу ли я повесить фотографию человека, с которым хочу быть,в зону любви? или это плохо? помогите.... может приклеить меня с боку?
наталя я
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 6:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

можно и приклеить, но если только Вы на все 100% уверены, что это именно то, что Вам нужно
я ставила фото с моим любимым, когда наши отношения только развивались, но потом знаете убрала, как подумалось что от этого фото можут зависеть наши отношения, решила убрать, но я Вам не пример (с меня берите другие положительные примеры Laughing )
а вообще просто его фото думаю можно
я повесила просто фото счастливой пары - стоят вобнимку и с любовью глядят друг на друга
удачи Smile
Bodyrock
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 16, 2008 6:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

просто дело такое,что человек есть..я его забыть не могу...хочу отношений.
думаю повешу его одного...

спасибо!
Гермиона я
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 10:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ulline, ритуал про 49 дней я проводила до того, как этот человек появился в моей жизни. Теперь я просто повторяю тот текст, который входит в ритуал (если кто не знает, напишу позже). Свечи просто жгу. Во-первых, очень люблю свечи, и обычные, и ароматизированные. Во-вторых, так и жгу их по 2 штуки, и в зоне любви, и в любом другом месте квартиры.
наталя я, фото любимого у меня тоже стоит. Раньше ставила наши две фотки рядом, но убрала. И вот не знаю, можно ли фото одного человека? Ведь плохо ставить фоты одиноких людей... А в зоне любви у меня в рамке изображение счастливой пары (из журнала вырезала).
Наталя

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 12:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Гермиона я, у вас уже есть отношения, думаю смело можете ставить ваша фото вместе, ну я так думаю, фото с моим уже мужем я тоже поставила.

С тобой вдвоем, от всех украдкой.
Image
Наталя

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 12:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Bodyrock, подумайте хорошенько, можете конечно и поставить, но сами знаете насильно его этим фото встречаться не заставиш
может сделайте что то нейтральное, тут много всего найдете, если ваш человек, прийдет к вам, а если нет - глядишь и настоящая судьба найдеться!
Удачи!

С тобой вдвоем, от всех украдкой.
Image
Jo

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 5:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Гермиона я, привет!! Smile))))))))))) Помню твои посты давние, многие сомнения и вопросы в этой теме))) Очень рада за тебя)))))) Чесслово! Поздравляю от души!
Чтоб не спугнуть - да просто не думай что спугнуть можно а наслаждайся... Ну и на звезды летящие например поглядывай, И на столпы. Там было например - как усилить удачу в отношениях - это заниматься с любимым теми делами, которые усиливают ЕГО любовную удачу. это по цветку романтики смотрится. Каждому животному соответствуют (примерно конечно) свои впремяпрепровождения

"Ничто так не сильно, как нежность, и ничто так не нежно, как подлинная сила"
Французский священник
Jo

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 5:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Гермиона я, привет!! Smile))))))))))) Помню твои посты давние, многие сомнения и вопросы в этой теме))) Очень рада за тебя)))))) Чесслово! Поздравляю от души!
Чтоб не спугнуть - да просто не думай что спугнуть можно а наслаждайся... Ну и на звезды летящие например поглядывай, И на столпы. Там было например - как усилить удачу в отношениях - это заниматься с любимым теми делами, которые усиливают ЕГО любовную удачу. это по цветку романтики смотрится. Каждому животному соответствуют (примерно конечно) свои впремяпрепровождения

Французский священник
Гермиона я
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 5:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Jo, ой ой ой, сколько много интересного и неизведанного мною ты пишешь)))) что такое цветок романтики? летящие звезды? ... столпы слышала, но так и не удосужилась вникнуть....
Ирма-1

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 11:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Девочки здравствуйте! Примите новичка в свою компанию.
Вырезала из журнала мужчину, приклеила рядом свою фотографию и вставила в рамочку, поместила в спальне на Ю.З. Это правильно? Или все-же просто любую счастливую пару вырезать и вставить в рамочку?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение ICQ Number
Лизочка
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 9:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Приветик, Девчонки! Помогите, пожалуйста. Я новичок и хотела бы активизировать зону любви. . Думала активизировать юго-запад, но оказывается его нельзя трогать в этом году. Мое число Гуа 7. Как мне быть??? Подскажите!!!!!!
Jo

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 6:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Гермиона я, ну в одном посте все это не описать))))) летящие звезды - в соответствующей теме тут и на сайте www.wofs.com (там на ингише)
цветок романтики по столпам вычисляется. смотришь земную ветвь дня и года у себя и парня и по таблице определяешь цветок (это будет животное). таблица есть в теме "цветок любви......" тут флудить не станем))))))) она где-то в середине.
там же в той теме есть и про усиление этой удачи. в зависимости от этого цветка выбираешь как проводить время с МЧ.. Но это конечно не строгое предписание, а так сказать канва, простор для творчества))))))

Французский священник

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема