Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

Юго-Западный сектор

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Gibson ES-335

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 8:23 am Ответить с цитатойВернуться к началу

да уж...вроде бы красный цвет уместен на юге и юго-западе. А какие цвета лучше выбирать для обоев этих секторов в спальне?

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 5:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

хаус писал(а):
Пиквица, трюмо не изменит ситуацию ни в лучшую, ни в худшую сторону. Если хотите активизировать сектора - почитайте про правильные активаторы в топе, ссылку на который я давала выше.
Спасибо за ответ. Ссылку не могу найти.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
хаус

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 7:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Gibson ES-335 писал(а):
да уж...вроде бы красный цвет уместен на юге и юго-западе. А какие цвета лучше выбирать для обоев этих секторов в спальне?

На Юге - все цвета дерева: зеленый, синий, желтый, бежевый. Можно использовать черный.
На Юго Западе до 217,5 градуса можно использовать те же цвета, что и на Юге.
В промежутке между 217,5 - 247,5 градусами лучше использовать серый, белый и коричневый. Но цвета дерева - тоже можно.
Здесь написаны цвета и материалы для каждого 15-градусного сектора: http://www.bezproblem.org/topic414-15.html

хаус

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 7:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Пиквица писал(а):
Спасибо за ответ.
Ссылку не могу найти.

http://www.bezproblem.org/topic29001-0.html

Пиквица

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 7:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

[quote="хаус"]
Пиквица писал(а):

http://www.bezproblem.org/topic29001-0.html
спасибо!
Gibson ES-335

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 10:01 am Ответить с цитатойВернуться к началу

хаус, спасибо за ответ. А нельзя ли как-то снизить влияние красного цвета- например, добавить в этой спальне больше белого или чем-то еще?

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 10:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Gibson ES-335, дело в том что по сути цвет не является решающим активизатором. То есть абстрактные вещи (цвет, свет, звук, материал) - влияют на течение энергии по дому, но не на конкретные области в жизни.
Цветом Вы можете повлиять на гармонию внутри своей квартиры: сделать так, что бы вещи (и обои) служили дольше и радовали глаза. Они Вас раздражают именно потому что "не на своем месте". Но с точки зрения активизации отношений тут вообще делать ничего не надо. С обоями я имею в виду. А если это Вам нужно для гармонии в доме и гармонии в душе - то можете а) повесить ковер на стену в нужных оттенках б) поставить туда шкаф с) повесить картину и тп.

Gibson ES-335

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2012 11:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

хаус, спасибо большое, Вы меня порадовали:) мы начали делать ремонт, а в эту зону еще попадает балкон, который мы застеклили и туда свалили весь хлам, строительные материалы и т.д.- в комнате еще нет света и пыль, да еще и кровать поломалась при перестановке, а новую пока не приобрели- в общем все еще в процессе. Дело в том, что цвет обоев мне очень нравится, стало уютнее, хорошо. Но мы как-то охладели друг к другу как никогда на данный момент- и мне подумалось, что может из-за столь активного цвета

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 1:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день! Прошу подсказки в следующей ситуации. В моей квартире ЮЗ попадает в точности весь на ванную с туалетом совмещенные. Двери в ванную с туалетом наискосок "смотрят" на входную дверь - поэтому зеркало повесить не могу, чтобы визуально скрыть. В самой ванной все трубы обвязала красными ленточками (прочитала в какой то книге по ФенШуй), в унитаз положила небольшое зеркальце. Больше ж ничего там активизировать нельзя. Повесила пионы в прихожей при входе в комнату. Провела ревизию, выбросила ненужные и мало используемые вещи, картин с одинокими людьми нет вообще в доме, в комнате уже давно висит забавная картинка пары влюбленных котят нарисованных. Купила уточек поставила на востоке у изголовья кровати. И все равно удачи в любовном деле нет. Может кто то со стороны еще "свежим" взглядом подскажет что не так сделала? Smile
Все данные манипуляции проделала еще в конце прошлого лета...
Купить другую квартиру, чтобы санузел не был на ЮЗ пока нет фин возможности Smile
Буду благодарна каждому за свой взгляд, если нужны дополнительные сведения, которые я упустила - напишу (понимаю, что удаленно тяжело что-то советовать, но все же...)
Марися

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 4:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А можно об этом поподробнее: "в унитаз положила небольшое зеркальце"? В бачок? Он же с крышкой. что же оно тогда будет отражать? А вы пионы в хороший градус вешать не пробовали? Девочки еще тут про цветок персика писали, но я пока не пробовала.
irynacan

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 4:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте, Марися.

В бачок? Он же с крышкой. что же оно тогда будет отражать? - да, в бачок, да, он с крышкой. Такая была рекомендация в одной из книг Лиллиан Ту

А вы пионы в хороший градус вешать не пробовали? - что значит "в хороший градус"? как его вычислить? я просто повесила картину с пионами возле двери в комнату
Марися

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 4:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ой, мне кажется, что в закрытый сверху бачок клади-не клади. Да еще под воду. Оно же там железом и кальцием покроется, мутное станет.
Про градусы есть темка вверху списка. То ли удачные градусы. то ли как-то так называется. Я вот деньги положила туда и жду, когда капнет.
lg345

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 9:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день!
На сколько я понимаю, в этом секторе надо избегать воду? А у меня пром посередине сектора проходит труба батареи.
Это очень плохо?
Спасибо

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема