Добавлено:
Ср Авг 05, 2015 9:01 pm
_Marina_, ему подходят те же рекомендации, что и Вам. Изначально стихия финансов у него другая, но после определенных трансформаций в карте - она меняется на Вашу. То есть черный, серый, белый цвета и материалы стихии воды и металла...
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
mod
Добавлено:
Пт Апр 28, 2017 6:13 am
Порфир писал(а):
А как относится Фен-шуй к кошельковым принадлежностям, которые последнее время стали популярны. Вот пример:
Им приписывают и славянское происхождение, и фен-шуевское.
[/url]
Если в нем соединены металл и камень - то подходят для человека с металлом в области финансов. Если только камень - то для человека с землей и металлом. Если только металл - то для человека с металлом и водой...
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
mod
Добавлено:
Пт Апр 28, 2017 6:22 am
Тата87 писал(а):
Здравствуйте!Можно меня тоже проконсультировать пожалуйста)
12.11.1987 Йошкар-ола 11.50
Какой лучше кошелёк?)
Если Вы родились ТОЧНО в 11:50, то Ваша стихия финансов - вода. Если все же Вы родились после 11:55, то огонь.
Варианты цветовой гаммы для воды: черный/прозрачный/белый/серый. Варианты дизайна: в полоску, в точку, с мелким узором, рюшами, слоями, запахом, с молнией. Формы: круглая, овальная.
Для огня лучшие цвета красный, алый, бордовый, оранжевый, фиолетовый. Подходят так же зеленый, бежевый, синий, голубой. Формы: треугольник, прямоугольник, ромб.
В случае, если у Вас стихия воды в знаке финансов - то формы и цветы огня Вам тоже подходят для дизайна кошелька, но в небольшом количестве.
mod
Добавлено:
Сб Апр 28, 2018 10:58 am
хаус писал(а):
Obniman писал(а):
)) Всем форумчанам привет )) классный форум все интересно глаза разбегаются что читать!!! каждый день все заново читаю...сегодня до делам карту квартиры скоро буду разбиратсья зашел к вам сюда и интересно как вы это определяете??? какой кошелек нужен? у меня время 05.56 дата 16.03.1987 .... "Хаус" а как узнать какая у меня стихия ???
Стихия финансов всегда находится через стихию верхнего иероглифа года Рождения. У Вас там огонь, но на этом расчет не заканчивается. Надо учитывать сочетания иероглифов внутри карты, которые иногда меняют стихию финансов. Вот у Вас, например, огонь превращается в землю - поэтому Ваш удачный цвет не только красный, но и коричневый.
А в этом году Ваша стихия образует благоприятное сочетание со стихией иероглифа года. Поэтому до конца года - стоит носить черный кошелек, а в любое другое время - красный или коричневый квадратной формы.
Cкажите пожалуйста, а можно прямоугольный купить? повторюсь, дата рождения 16.03.1987 . время 05:56 село Омутинское.( Тюменской области ) мужчина.
Добавлено:
Пн Май 14, 2018 11:09 am
Еще возник такой вопрос, а в какой день лучше покупать мне кошелек в мае например? если не успел в этом месяце , то в июне?скажите пожалуйста есть у вас на этот счет рекомендации?
Следующая тема Предыдущая тема