Добавлено:
Ср Янв 25, 2012 10:26 am
Norma888 писал(а):
Хаус, доброе утро! Вы советовали (Norma888, Вам лучше - белый, но на крайний случай сойдет коричневый. Металлические детали привествуются. Форма кошелька - круглая, в крайнем случае - закругленная. Если будет выбор: лучше квадрат чем прямоугольник).Я все еще в поиске кошелька- нашла квадратный, внутри застежка полукруг из металла (для мелочи), но чисто белых не бывает (из кожи угря), есть с оттенком беж, серого., из коричневых- цвет кофе с молоком, рыжий. Есть комбинированные. Оригинальный кошелек, форма необычная- какой цвет лучше подойдет?
То есть Вы выбираете между бежевым, серым или кофе с молоком?
Я бы посоветовала Вам купить серый. На втором месте - кофе с молоком:)
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
mod
хаус, я тоже хочу уточнить свой кошелек, по моим данным красный но проверочка не помешает Ж 31.08.1976 3:40 Сургут широта 61°14'N долгота 73°20'E буду очень благодарна
_________________ В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Добавлено:
Чт Янв 26, 2012 7:00 pm
Elenamed писал(а):
хаус, я тоже хочу уточнить свой кошелек, по моим данным красный но проверочка не помешает Ж 31.08.1976 3:40 Сургут широта 61°14'N долгота 73°20'E буду очень благодарна
Вы правы, - Ваш цвет красный. Но в 2012 подходит так же коричневый.
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
mod
Добавлено:
Вс Фев 26, 2012 7:25 am
Ания,- я советую им обоим черный кошелек. Можно - с белым и прозрачным. Хорошо использовать узоры волн, линий, ремешки, перфорация. Форма - закругленная. Металлические детали приветствуются.
mod
Добрый день! Очень хочу, чтобы вы подсказали какой кошелек нужен моему мужу 05.04.1983 и маме 08.06.1964. И особенность такая, что муж кошельки не очень любит - считает их громоздкими и предпочитает зажимы, могут ли они полноценно заменить кошелек? Спасибо большое
Следующая тема Предыдущая тема