Я очень долго не могла забеременеть. Но потом все-таки помог ФШ (я в этом уверена). Я купила себе амулет "журавль с персиком", одела на шею, а он упал. Через некоторое время мне моя начальница на 8 марта подарила фигурку слоненка (белая с золотым), но она не знала, что именно этот подарок согласно ФШ приносит детей, мы пошутили по этому поводу и забыли. В мае я вновь одела амулет. Потом поехали на море и я, загорая на пляже, попыталась разорвать шнурок и снять его, но у меня ничего не получилось, спустя 2 недели я узнала, что я беременна. Сейчас моему малышу 1 год и 4 месяца.
Удачи и вам в этом!
Дело не в амулете,а в той Ци,когда вы "залетели"!
Спасибо еще за один случай из жизни,значит мои расчеты работают!
_________________ "Математика есть алфавит посредством которого Господь начертал Вселенную"/Галилей
мои ранние ники:Советник,Тень Конфуция,Тот самый Гость(с 13.8.2007 по сегодняшний день).
Так чуть подумал,наверное,еще и личный амулет помог - если он в секторе благоприятном лежал... сектор его усилил конечно
_________________ "Математика есть алфавит посредством которого Господь начертал Вселенную"/Галилей
мои ранние ники:Советник,Тень Конфуция,Тот самый Гость(с 13.8.2007 по сегодняшний день).
t26011983, - скорее всего у Вас пришел период - когда Вы могли забеременеть и родить. Если бы Вы написали свой час Рождения: было бы проще это прояснить.
Ой, проясните, пожалуйста, мне! )))
Я действительно уже долго жду чудесного события! - 4й год!
02.11.1976 г., 23.00 ч., Московская область
фэн шуй для меня открытие, поэтому плавно перемещаюсь в "Азы", чтобы не раздражать вопросами от новичка...)))
_________________ Если вы абсолютно счастливы, значит вы о чём-то забыли...
Добавлено:
Чт Дек 16, 2010 10:45 am
очень интересно, поясните пожалуйста! Я хочу еще одного ребенка, может действительно будет легче по вашим расчетам!. Я родилась 26.01.1983г. в Белгородской области в 17:35
очень интересно, поясните пожалуйста! Я хочу еще одного ребенка, может действительно будет легче по вашим расчетам!. Я родилась 26.01.1983г. в Белгородской области в 17:35
У вас такие столпы,что вы могли спокойно "залететь" и в этом году.Значит,что-то не так в жилье.
Привет всем, я новенькая на этом форуме. Осталась последняя надежда на фен шуй, С мужем пытаемся забеременеть уже 4 года, прошли всех врачей, делали ЭКО, но видно не судьба. А так хочется маленькую лялечку. Может кто поможет, посоветуйте что делать. Заранее спасибо.
Ой, проясните, пожалуйста, мне! )))
Я действительно уже долго жду чудесного события! - 4й год!
02.11.1976 г., 23.00 ч., Московская область
фэн шуй для меня открытие, поэтому плавно перемещаюсь в "Азы", чтобы не раздражать вопросами от новичка...)))[/quote]
Вот! А меня пропустили!
значит, и знать мне ничего не надо! ))
_________________ Если вы абсолютно счастливы, значит вы о чём-то забыли...
Следующая тема Предыдущая тема