Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

мужья

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Ntissa

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 10:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я думаю, что даже если есть, в таком состоянии сложно припомнить таких людей, кажеться, что в целом свете ты один и все против тебя.. Надо сначала успокоиться (насколько это возможно),и потихоньку покопаться в памяти.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
shasha

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 10:25 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ntissa писал(а):
Я думаю, что даже если есть, в таком состоянии сложно припомнить таких людей, кажеться, что в целом свете ты один и все против тебя.. Надо сначала успокоиться (насколько это возможно),и потихоньку покопаться в памяти.

Это точно, я согласна.
Надо найти какую-то ниточку, связь, чтобы хоть как-то выбрться из того положения, в которое Ника попала.
А что с картинами?
У вас там есть какое-то место, куда приходят художники, всякие ремесленники и приносят свои творчества?
Ntissa

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 12:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

насколько я помню, Ника писала, что живет на "необитаемом острове"... Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 1:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Shocked Shocked Shocked Я такого не писала.. Наоборот..мне здесь нравится..

Последний раз редактировалось: nika (Ср Апр 02, 2008 11:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение AIM Address
Ntissa

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 1:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я просто поняла (может действительно, путаю),что там очень сложно с экономической жизнью и почти нет возможностей...Но если все не так, тогда я рада!
Так как нгасчет картин? Можно их где-то там "в люди вывести"?
nika

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 1:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

[/quote]
Это ZIVA писала.. Возможности и все остальное.. я думаю что здесь ..примерно как и везде..
Посмотреть профильОтправить личное сообщение AIM Address

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема