СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2007 11:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу
Jkmuf,
а есть какое-то средство, чтобы муж поменьше приставал. Ну нету сил каждый день "без выходных" Shocked ...Что там в армии дают? Бром или...что?
Добавлено:
Чт Фев 02, 2012 9:47 am
Да уж..у кого-то забила жизнь ключом-а у меня как не было секса с октября месяца так и сейчас не светит..И то был в октябре только потому что у меня день рождение..И разговоры разговаривали, и другого искала-но не захотела, и слезы были, и ссоры. А результат один-каждый день думать о наших отношениях и грустить...Мне уже кажеться, что я не люблю мужа, в мыслях думаю: как хочется влюбиться, что меня стало много не устраивать в нем..
_________________ Если вы сидите в ванной и ноги сжимают ваши уши, то это не ванна, это раковина.
Венс, у вас в неправильном месте стоит кровать. Вы почитайте про Счастливые градусы и задайте вопрос с днями рождения в темке про Столпы. Модераторши вам обязательно подскажут.
Добавлено:
Вт Фев 07, 2012 11:22 am
Марися, кровать стоит в юго-западном секторе, и мандаринки-уточки висят над ней, и белье красное и розовое, и предметы все парные...спасибо, почитаю еще про счастливые градусы и столпы...еще клала красную тряпку под матрас на его половину..жду результата)
_________________ Если вы сидите в ванной и ноги сжимают ваши уши, то это не ванна, это раковина.
Следующая тема Предыдущая тема