Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

ХУДЕЕМ С ЛУНОЙ

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
nika

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 7:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Кто-нибудь читал заговор? Какие результаты-поделитесь
Посмотреть профильОтправить личное сообщение AIM Address
Лен

СообщениеДобавлено: Вс Окт 22, 2006 4:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вытаскиваю тему на свет, она мне в свое время помогла, может, будет еще кому-нибудь полезна Very Happy

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 4:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Распечатала себе заговор. Только вот вопрос... Question Embarassed Я раньше пользовалась только ритуалами, хочу спросить: заговоры - это не черная магия? Просто боюсь я потустороннего всего... Хотя, начало заговора такое приятное, обращение к Богу все-таки...

витала

СообщениеДобавлено: Пн Окт 23, 2006 7:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я тоже хочу заговор начать делать, что получиться потом напишу. Я недавно похудела на 11 кг, причем не очень страдая(до этого очень много пробовала диет,кодирования и т.п.безрезультатно) я просто перестала есть хлеб, картошку, макароны и не ужинала ,только кефир.Но утром съедала конфетку Embarassed ну не могу отказаться Laughing

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
VALERY

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 12:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

витала, А 11 кг - это за какой перод времени? Вообще так и есть. Казалось бы, все так просто, но так сложно себе отказывать... Confused Very Happy

Афродита

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 12:09 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Люди как похудеть на 6 кг? Я раньше пользовалась кефирной диетой очень помогала, а сейчас что то собраться никак не могу. Поправиласья вот по какой причине думала что беременность наступила, но это не так, вот как бы сбросить все это то что наела? Думаю начать гречневую диету завтра попробую. Кому надо заливаете гречку сырую кипятком на ночь и целый день едите гречку и кефир и так целую неделю

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 1:04 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Афродита, ох, ужас....я почему-то сама в шоке. Сотрю на свои фото весенние - такая худышка...как умудрилась так набрать не пойму...хотя еще и в спортзал хожу регулярно... вот думаю, может питаться как витала начать?
витала, а Вы сколько весите сейчас?

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 8:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я нашла еще калькулятор калорийности http://www.best-lunch.ru/club/health/calc_calories/
Первый день дался не легко, но почти выдержила диету к вечеру рыбы соленой съела, завтра снова буду бороться с кг-ми. А так терпимо гречка, кефир и вода

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 10:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Афродита, Дорогая, у тебя такая красивая девушка..... Wink
Я тебя представляю ведь, именно такой Wink
Какие шесть кг - о чем ты?????????? Shocked

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 11:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

МОТЫЛЕК, А вот представляешь 6 кг накушала. Мы же с любимым планируем дочку Smile Ну я так обрадовалась что сама себе внушила что в животе уже есть дочка, каково было когда тест и врач сказали что ничего нет. А я так надеялась что вес прибавляется потому что доча кушать хочет Smile А такой я и стану верну свои любимые 52 кг Smile А в свитках уже даже Алсу засунула худющую и свое лицо наклеила. Жду результатов Smile А ведь трудно устоять от всяких пончиков который любимый любит кушать и меня дразнит. Принесет какой нибудь клубничной и стоит и мне сует, а они так пахнут

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 11:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Афродита, Предлагаю, Вам с любимым, походить в бассеин поплавать..... А на коньках кататься пробовали??? Это так романтично!!!!
Дискотеки, наконец!!!!!!

СообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2006 12:02 am Ответить с цитатойВернуться к началу

МОТЫЛЕК, На дискотеку не пойдет, он же на 13 лет меня старше, у него вечно еще компликсы по этому поводу, а если поведу на дискотеку скажет:"Ты лучше мою дочку возьми". А вот бассейн и коньки надо будет попробовать

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 9:25 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Gella
Цитата:

я в послендние лет 20 была убеждена, что мы состоим из того, что думаем и чувствуем. У меня, например, как-то не очень прослеживается связь между пищей и килограммами. А вот связь между килограммами и эмоциями - прямо и следить не надо. Все как на ладони

прочитала и остолбенела!! это действительна та, мысль,которую я искала..потоум что пытаюсь похудеть, вроде мало ем, но только набираю. а стоит мне попасть в состояние транса, грусти или определенного виденя жизни-все..килограммов как нет и ничего делать не надо, даже есть не хочется( хотя это не апатия, не депрессия). кот-нибудь еще думал об этом? жаль, Геллы здесь нет давно.... так бы объяснили, как быть.. а то мысль хорошая, но не совсем понятная.
витала

СообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 8:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

VALERY, простите что поздно отвечаю, 11 кг за три месяца ,в принципе не так много в месяц. Вот сейчас опять начала так питаться , за неделю три гк. Доктор говорит больше нельзя, потом вернуться и приведут друзей Mr. Green Lo, не скажу Embarassed я в слух эту страшнуюююю цифру не произношу Evil or Very Mad я мыслю позитивно Laughing вот.

Martina

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 9:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ВЕСНА! пора заняться фигурой (тем, кто занимается ею время от времени, в том числе и мне Smile ). А вот темка.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема