О, нет! ты их отправляешь туда куда хочешь, на стенку, в рамочку. в кошелек,
в сектор,... по своему разумению.
Я нарисовала на двери для украшения(потом узнала что низзззззя),
эта дверь смотрит в комнату сына, я там сделала УДАЧУ, СЧАСТЬЕ, УСПЕХ
теперь стирать не буду, что сделано-сделано.
А есть еще конверты удачи, любви, счастья и т.д..
Они красного цвета с иероглифом подходящим.
Но в это надо верить,
иначе это рисование останется только уроком живописи.
Вчера вычитакла такую инфу, спешу поделиться. Иероглифы нужно вешать перевернутыми, т.е когда они "верх ногами", то, что написано не убежит. В принципе логично. Какие мнения?
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Туалетную дверь украшать можно, но только снаружи.
Repusja,
Тогда нам всё нужно вешать к вверх ногами, чтоб не уплыло, не ускакало, не улетело... Аднака .
Smile,
спросила у китаезов. Ты права, не нужно ничего верх ногами вешать, кроме... иероглифа "Счатья". Но причина не в том, что оно убежит, в том, что счастье спускается с небес, вот
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Smile,
оно изображено неперевернутым, т.е его нужно перевернуть. Вехсается на дверь, снаружи La Lune,
все московские сайты закрыты, т.к в москве нет липестричества. Я тебе по емаилу сейчас скину
Следующая тема Предыдущая тема