Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

кабинет

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
lukywomen

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 10:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я поселилась в новый кабинет. Северо-восток, окно на север.
Кабинет угловой. Дверь в кабинет с запада. Села лицом к двери, но стена северная-холодная, сегодня пересаживаюсь спиной к западу взгляд на северную стену двери сбоку справа я вижу только боковым зрением кто входит, окно слева. Не совсем удачно. Посоветуйте как сгорманизировать пространство .

мое число гуа 7

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 11:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Estj li u Vas vozmoznostj vislatj plan kabineta?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 11:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Фарида, вас чего-то заклинило: вышлите да вышлите план, ну жить без него просто не можете!
Вообще-то это уже клиника!
Farida

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 11:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Kazdij sluchaj ochenj individualjen,uvazajemij Gostj. Esli net vozmoznosti uvidetj voochiju samo pomeshenije, to idealjno videtj plan pomeshenija.
lukyw
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 6:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

мама должна прислать план. как пришлет выложу , это от нее вопрос. Laughing
Farida

СообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2007 9:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Spasibo za ponimanije.Vsem udachi!
if18

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 6:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Помогите советом.Квартира небольшая и мы хотим сделать мини-кабинет на балконе (балкон застеклённый,пл.3-3.5м)
Как сточки Фэн-Шуй это нормально будет?Потому-что я где читала,что площадь помещения недолжна быть меньше 8м2
(где прочитала сейчас непомню)Что вы думаете как можно оформить(что повесить,где поставить)чтобы всё было правельно
Число ГУА моё 6,мужа7 Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Ю-В сторона
- окно - окно - окно - окно--
!=== !
!=== !
!=стол кп !
!=== !
!=== !
------------ окно -- дверь --

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема