А коллекцию слонов с поднятами хоботами куда лучше поставить?
Присоэдиняюс´к вопросу, у меня они в спал´ной на подоконнике хоботами в комнату ( советуют, так ставит´для привлечения удачи, но я не совсем уверенна в етом совете)
А коллекцию слонов с поднятами хоботами куда лучше поставить?
Присоэдиняюс´к вопросу, у меня они в спал´ной на подоконнике хоботами в комнату ( советуют, так ставит´для привлечения удачи, но я не совсем уверенна в етом совете)
Цитата:
seva1, Вы можете слонов использовать там где у Вас хорошие горные звезды, они будут притягивать в Ваш дом удачу, слонов иногда ставят у входной двери - если затруднен вход для ЦИ, а как коллекцию я их на СВ содержу, у меня тоже коллекция слонов сколько у Вас их?
Добавлено:
Пт Май 15, 2009 10:17 am
Может кто подскажет.Муж-врач.И я его люблю.Дома собираются подаренные и лично купленные фигурки докторов.Стоят на полке в коридоре(ю-в).Может лучше не собирать их совсем?Это не к боленям?
Может вопрос не в тему, но все же. Мое хобби азартные игры, играю в букмекерских конторах, ингода в покер, ну и конечно лотереи!!.В принципе мое хобби самоокупаемо, что проиграл, потом то и выиграл. Но хочеться большего. Может есть какие-то помощники отвечающие за везение в играх, мантры, или ещекакие-то способы.
Заранее спасибо.
Добрый день.)) я не увлекаюсь фен-шуй, но я страстный коллекционер наперстков..
сегодня получила вот такую коллекцию и полезла в интернет искать информацию...
уже прочитала и про Ба-гуа, или восьмиугольник фэн-шуй , а так же про четыре небесных животных (на фото продавца они кстати неправильно стоят)
извините, если немного не по этой теме, но не знаю куда ткнуться..
у меня в комплекте еще 4 животных: змея, обезьяна, свинья, дельфин
не подскажете, где можно почитать информацию про них
Следующая тема Предыдущая тема