пожалуйста подскажите у кого есть в наличии китайский календарь: какого числа будет следующий день Дракона? хочу выполнить ритуал открывающий глаза дракона
заранее спасибо.
спасибо!
вычитала у Л.Ту - для придания фигурке дракона большей энергетической силы нужно в день дракона поставить черные точки тушью где обозначены глаза у дракона.
поставлю моего дракона в восточный сектор (его место обитания), чтобы оберегал дом и приносил удачу. Дракон-мой личный символ, тк я сама дракон по китайскому календарю.
поставлю моего дракона в восточный сектор (его место обитания), чтобы оберегал дом и приносил удачу. Дракон-мой личный символ, тк я сама дракон по китайскому календарю.
Скажи, а во сколько по московскому времени надо делать этот ритуал?
Алёнка!, на здоровье!
Только этот календарь был мной замечен в таком "косячке": при перелистывании на предыдущий или следующий день где-то происходил сбой и пролистывались сразу два знака. Будь внимательна.
Следующая тема Предыдущая тема