Форумчане!!
Если кто-то знает какие-либо мудры, мантры и какие нибудь другие способы бросить курить - поделитесь плиз! Я лично уже пробовала по-разному: и мотив был (встречалась с некурящим парнем, а как расстались - все по-новой началось нечаянно), и читала умные статьи про новомодные средства, и картинки себе вешала - красивые женщины с ШИКАРНОЙ кожей (которой вредят сигареты) - вобщем самое долгое: 2 месяца вышло
Думаю вот что нибудь нетрадиционное может попробовать...
Сила воли - конечно весч, но поддержка (любая) тоже не последний фактор
Добавлено:
Сб Янв 13, 2007 5:44 am
Бабушка рассказывала как она бросила.Дед будучи по уши влюбленным в бабулю,но совершенно,тем не менее, не приемлющий курящую даму возле себя,обмазал кончик папиросы,а бабушка курила папиросы "Сафо", соком лесного клопа.Ессно все проделывалось втайне от бабули....Кто хоть раз нюхал ужасающий запах этойт твари сможет поверить этой,казалось бы байке.Было достаточно одной затяжки,что бы она бросила курить навсегда,правда гадкий привкус,по рассказам бабушки,достаточно долго ее преследовал...Но,тем не менее я курю уже 30 лет... Попробуйте,мож кому поможет совет бабули.Я не рискую.Я и сейчас ,кстати,курю...
_________________ Жизнь прекрасна, вот что и удивительно!
Аллен Карр - ацтой! (пардон!) Полдома прочитали и никто курить не бросил! А ведь вначале "драка" была, кто первый читать начнёт!..
Курить можно бросить только в одном случае - когда сам поймёшь, что всё уже, накурился, на всю жизнь (или врачи в этом убедят)!
Примером "бросания" для меня является мой дед - в один момент скомкал пачку папирос, бросил в печку и сказал: "всё, больше не хочу курить!" И после этого не закурил ни разу!!!
Я сам курю, даже затягиваюсь
Но если соберусь бросить, то брошу, как мой дед. Сказал - отрезал! Всё!
Мне "проще" - я мужчина, я обязан буду сдержать своё слово!
Вот вам, женщинам, посложнее... Вы же у нас слабые существа, милые, капризные и такие забавные!
Удачи всем!!!
Надо завести рядом с собой аллергика, у которого аллергия на табачный дым вплоть до моментального обморока Я лично всех своих друзей именно так курить отучила, ибо этим аллергиком являюсь 100% действие! А если еще добавить "Прикинь, если меня, пассивного курильщика так из колеи выбивает то что с тобой творится" - ну просто волшебство какое-то
Shara, это прокатывает только в том случае, если окружающим не все равно.
У меня коллеги курят все, а я запах дыма на дух не переношу. И что? Как курили, так и курят.
У меня подруга, аллергик, астматик и сердечница , а муж (правда уже год как бывший) дымит, как паровоз. Его и подруга просила бросить, и врачи (лечащие подругу), а ему хоть бы хны (гад). Не брошу, хоть помирай Короче, они развелись.
До тех пор, пока ч-ку самому не припрет бросить курить, его никакими средствами к этому не принудишь.
Ну значит мне повезло, или моим друзьям достало вызывать скорую что бы меня в чувство приводить.. но буду надеяться что им все же не все равно в каком я состоянии, иначе... иначе я им устрою Марьин день !
Мжно еще уехать куда-нибудь, где сигарет не продают... лет так эдок на пять шесть
Добавлено:
Пн Янв 15, 2007 10:49 pm
Versus,
Не-а накурилась ужо!
да, кстати то, что прибавка в весе идет после бросания - это тоже правда но лучше я буду толстой, чем зеленой и кашляющей по полгода
Добавлено:
Вт Янв 16, 2007 12:03 pm
Мне помогла аффирмация - "С каждым днем я курю все меньше и меньше". Но я не хотела совсем бросить, хотела курить меньше, а то что-то сильно я тогда разошлась, выкуривала по пачке в день, а то и больше. Стала курить гораздо меньше. А совсем бросить - нет мотива...
Может, на убывающую луну попробовать ритуал сделать - написать желание, например "Я избавляюсь от привычки курить с пользой для меня"? Только мне кажется обязательно надо добавить это "с пользой для меня", или что-то в этом роде, а то мало ли - еще не дай Бог болезнь какая-нить прихватит и придется бросить.
Может, мне тоже попробовать бросить с вами "за компанию"? Очень я люблю всякие ритуалы "за компанию" делать!
Quantum Satis, вы видите до чего вы Sve довели? она уже что-то пишет на бумажках...
а насчёт комплекции - без проблем! мне лично "креветки" не нравятся...
но и курить тоже можно вмеру, не до позеленения, а в компаниях, в ресторанчике... если вам это доставляет удовольствие
Добавлено:
Вт Янв 16, 2007 11:14 pm
Versus,
я, к сожалению, человек увлекающийся и курить за компанию у меня не получается - количество растет в геометрической прогресси. То же и с кофе, например - бросаю пить кофе в один день, полгода не пью, а потом одну- вторую... и до 10-16 чашек в день. Так что, УВЫ, для меня единственный выход - воздерживатьося на 100%
Sve,
насчет ритуала вы правы - надо на убывающей Луне. Я, кажется, скоро начну аффирмации "С каждым днем я ем все меньше и меньше"
На самом деле я убеждала себя 1,5 (!) года, прежде чем бросила курить Надеюсь, навсегда.
я, к сожалению, человек увлекающийся
Я, кажется, скоро начну аффирмации "С каждым днем я ем все меньше и меньше"
На самом деле я убеждала себя 1,5 (!) года, прежде чем бросила курить Надеюсь, навсегда.
Только не увлекайтесь очень, а то ка бы совсем не перестать!!!
Следующая тема Предыдущая тема