Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

Курильщицы, давайте бросать курить!!!

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Rainwer

СообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 9:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Прочитав эту страаничку пришел к выводу, что многие люди просто не владеют достаточным количеством информации для того чтобы легко и быстро бросить эту пагубную привычку. Я на этом форуме новичек, но ради благого дела админ может и не удалит ссылку на этот сайт о курении, надеюсь многим она поможет. http://stopsmoke.nsguru.com/ Cool

СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 10:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

помогает :аффирмации,сила воли и делание быть подольше молодым и здоровым

ZIVA

СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 11:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

букетик писал(а):
помогает :аффирмации,сила воли...
...И наличие интернета. Laughing
Набираем через поисковик имя Гюнтер фон Хагенс...
В Хайфе уже несколько месяцев проходит его выставка.
Как ни странно,пускают и детей...За такие-то деньги:
стоимость билета примерно 22 доллара.
Очень доходчиво:
легкие курильщика,и последствия прочих...удовольствий.
В разрезе.
Впрочем,и картинки впечатляют....
Осталось подобрать подходящие аффирмации.
По-моему ,Кашпировский тот же прием использовал:
клал на весы куски сала,соответствующие весу лишних килограммов....
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Смородина

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 7:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я бросила после прочтения Ален Кара, причем бросать не собиралась. Книгу читала за компанию. А кто истязал себя за то что курит, после прочтения продолжали курить.
Фалуньгун

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 10:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Лично я не знаю как это у меня получилась...чудо просто Shocked :
Я курила,достаточно,не скажу что много,не скажу что мало...И вот один раз так делами замоталась,что и покурить забила...Вот так и бросила Rolling Eyes Но лично моя поруга пользовалась никотиновыми жвачками...Она курила...где-то пачку вдень выкурить могла.И вот с этими никотиновими жвачками через недельку бросила.Было это так:начинала с 7 жвачек вдень,потом было 6 жвачек,потом 5 и т.д. Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Ирма-1

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 10:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я много лет назад, ходила к специалистам, решила бросить курить, мне в ушную раковину приклеили малюсенький шарик, который нужно нажимать во время желания закурить, запретили брать в руки все что напоминает сигарету, ручку, карандаш и прочее. Так же жвачку антиникотиновую, бросила я курить и наверное не из-за этого всего, а из-за потраченных денег, стоило очень дорого, и мое сознание не могло мне позволить выбросить эти деньги на ветер. Поправилась я на 30 кг, вес не могла скинуть и каждый раз когда в компании кто то курил, я мучилась как же мне хотелось тоже затянуться. Прошло пять лет, случился сильный стресс, я закурила и все, лишний вес ушел и даже больше чем набрала, вот теперь мой стаж в целом более 30 лет курения, я курю очень много, самые слабые сигареты, но они не уменьшают вреда... Сегодня все стараются перейти на здоровый образ жизни, у меня не получается, я зависимый человек, и отключить в своей голове этот пунктик я не могу. Да и потом мнение врачей раздвоилось, многие говорят про вредность и всякие страшные заболевания, другие говорят, если курите давно, то бросать ни в коем случае нельзя, поскольку организм сам не может уже вырабатывать никотин и можно приобрести заболевания от душевных до тех самых о которых нам говорят... Просто нужно уменьшить кол-во сигарет до минимума. Вот так говорят врачи, поэтому каждый выбирает тот способ, с которым легче или бросить и не вспоминать, или уменьшить количество до минимума... Я пока ни к одному из этих способов не могу себя перестроить, первый то точно не осилю, о вот уменьшить кол-во сигарет в день, нужно как то настроиться, думаю я просто не пробовала... Вот таки дела.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение ICQ Number
Allav

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 12:16 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Перелистала множество статей о вреде курения разозлилась что до сих пор курю, и бросила надеюсь навсегда Razz

СообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 1:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Кто верит в то что после долгого стажа нельзя бросать курит???Я как-то не очень.... Карр написал, что после выкуренной сигареты организм тут же начинает выводить никотин. и новую хочется именно потому, что никотин уже весь выведен. Таким образом он не накапливается внутри, накапливается только вред, причиненнный этим весчеством. И организм в любом состоянии может восстановиться по-моему. Это именно то, что проишодит после выкуренной сигареты.
Я не верю, что бросать курить опасно. А вы что думаете?

не бывает атеистов в окопах под огнем (c)
Лоя

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 6:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ребят, так когда шаманить на табу курева: убывающая или новая???
Jo

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 6:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Лоя, в первый лунный день советуют бросать. имнно в первый!
Так и луна помогает.

PS Зашла 100 летспустя в свою тему, а тут все отом же))))) Very Happy

А я все так же не бросила пока) Но с меня пример брать не надо!
Я сама подумываю что надо бы постараться
Wink

Лоя

СообщениеДобавлено: Сб Июл 31, 2010 7:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А вопрос Почему???? Просто у меня видно ещё в голове такая каша от прочитанного на форуме ранее. Мол, раз уж хочешь от чего-то избавиться (вес, алкоголь, курево) надо на убывающую, как бы избавляясь от этого. Или это не тот пример?? Rolling Eyes
Jo

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 7:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Лоя, я точно вам не скажу почему.
Но мои предположения - то что первый день луны - это день чистоты. Символ "светильник". В том числе чистоты во всем, и в собственном организме. И это начинание, держать себя в чистоте, видимо и поддерживается луной.

По себе скажу - я пробовала бросать в первый день. Действительно было легче и курить не тянуло.

Ну а то что я потом закурила - это уже мои заморочки, тут же еще и намерение важно, одна луна ничего не сделает.

Лоя

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 7:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Оооооой, Jo, спасибки. Буду пробовать.
То я не себе, благо никогда не пробовала, нравился запах кальяна, но и то, я боялась его попробывать Smile Испробую на МЧ. Сначала думала мож пластырь попробывать Rolling Eyes потом решила обратиться к высшим инстанциям Very Happy
Jo

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 8:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Лоя, Very Happy Very Happy удачи в благородных начинания (только не перестарайтесь, парни они ж своевольные......)))))

ПО поводу пластыря - мне друзья рассказывали, что тоже можно использховать, но там секрет в том, чтобы лепить его только когда совсем невмоготу. Потому что никотин - то вещество которое в человеке вырабатывает особая железа и он дает психологический подъем. Сигареты атрофируют эту железу и нехватка никотина выражается так же эмоциональным спадом. Железа тоже не дает вещество - и человек тянется к сигарете. Пластырь вводит это вещество в организм. Но использовать его надо когда этот спад достигнает своего апогея. Мне рассказывали. что для некоторых хватало штуки 4 чтобы бросить. В принципе все можно использовать в комплексе.

Polucheno

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 5:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

тьфу на эти пластыри с жвачками! сколько раз бросала и начинала. последний раз продержалась 4 месяца, но когда размер джинс перевалил критическую отметку перед летом, снова сдалась, вес правда все еще при мне Twisted Evil

в общем так, буду бросать курить с помощью гипноза. наслышана о многих заядлых курильщиках которые уже много лет как не курят благодаря гипнозу. буду пробовать на себе. я ужас какая заядлая Laughing

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема