Светлигок,замерил транспортиром на экране своего компьютера ваш рисунок с положением стрелки компаса и обратил внимание,что и вы с мужем,и ваш ребенок спите в одном и том же направлении.А оно отвратно по-любому и никакие стимулятору вам не помогут.
Вы пишите,что запоем читаете какие-то книжки по-феншуй.Да поймите,же,что никаких правильных книжек по феншуй вы нигде не купите,так как их не существует в природе.Вам,по-хорошему,надо делать настоящий профессиональный феншуй,так как та энергетика,которая преобладает в вашем жилье будет усиливать небесную энергетику еще минимум 4 года,что не будет давать никакого успеха ни в здоровье,ни в делах.
_________________ "Математика есть алфавит посредством которого Господь начертал Вселенную"/Галилей
мои ранние ники:Советник,Тень Конфуция.
Добавлено:
Пт Мар 26, 2010 7:40 pm
svetligok писал(а):
315 градусов
это Вы вход измерили? отлично, теперь понятно - что вход в дом у Вас поддерживается стихией этого года, а два предыдущих были гораздо хуже. Каждый месяц тоже несет свою энергетику в дом: в этом месяце с финанасами будет хорошо.
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
mod
а если у меня в комнате зона отдыха и зона работы разделена тоесть кровать-я там отдыхаю а подальше от кровати мой рабочий стол(северо запад) и стол мужа(юго запад) можно ли там поставить не большой аквариум литров на 15очень хочется когда работаю за компьютером(подчти целый день) лицезреть своих лягушек в аквариуме! можно ли аквариум поставить мне на стол при условии что если смотреть с кровати то его невидно
_________________ Все что не убивает- делает меня сильнее
хаус! вау это классно так как везде написано что в спальне не должно быть аквариумов! ну тогда подскажите как мне определить куда его поставить чтоб он приносил пользу! компас у меня есть я так понимаю осталось определить градусы
_________________ Все что не убивает- делает меня сильнее
Добавлено:
Пт Май 20, 2011 9:11 pm
анна goldbird.lv писал(а):
хаус! вау это классно так как везде написано что в спальне не должно быть аквариумов! ну тогда подскажите как мне определить куда его поставить чтоб он приносил пользу! компас у меня есть я так понимаю осталось определить градусы
на заборе много чего написано... а там дрова лежат:)
Давайте перейдем с обсуждением конкретных градусов для авквариума - в топ про Авквариум. Я там Вам все расскажу.
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
mod
12nezabudka, у Вас схема квартиры в масштабе? в любом случае, сектора накладываются на всю квартиру.. а потом смотреть какие сектора попадают в Вашу комнату.. почитайте тоже Азы..
Следующая тема Предыдущая тема