Гость вы можете повесить салют и на кухню, или сделать в гостинной план багуа по микрокосмосу, и повесить там в зоне славы
Спасибо ещё раз за ответ Счастье.Интересное решение по поводу салюта.Это я Гость, вернее я в прошлый раз зашла на форум без входа по логину и вышло как Гость.
Здравствуйте! У меня возник вопрос. В секторе денег вроде бы можно поместить изображение фонтанчика. Изображение найдено - и фонтанчик есть, и зелень, и цветы - все есть в этой картинке! Но одно меня смущает (а может, это мое субъективное ощущение...)! За фонтанчиком - аллея, уходящая в горизонт - уместно ли изображение нескончаемой дороги в секторе денег?
Заранее спасибо за ответы.
И еще... Мне подарили сувенирчик - феникса, а под ним - китайские монетки с красной шнуровкой. Здесь пишется, что феникса надо на юг поместить - а если я его в зону богатства на юго-восток вместе с монетами?
Oshumare, аллея за фонтанчиком символизирует бесконечный денежный поток))
Если вы поместите Феникса на юг, то станете не только богатой, но и знаменитой, ведь это символ славы
_________________ В жизни нет ничего невозможного:)
Следующая тема Предыдущая тема