IrinkaT, ваш стол буквой Т, а можно его повернуть таким образом, чтобы верхняя часть буквы Т-горизонталь, смотрела в центр помещения, а стол который напротив, такая же буква Т тоже смотрела в центр, таким образом ваше рабочее место будет там где сейчас стоит шкаф, и за вашей спиной будет стена, а шкаф можно сдвинуть в угол
_________________ В жизни нет ничего невозможного:)
Девочки, дайте совет. Переехал в новый кабинет в должности директора фирмы. Стол выбрал как указано на картинке. Мое число гуа - 1. Правильный ли я стол выбрал? Что лучше поставить на стол (повесить на стену) для успешного развития новой фирмы?
По-моему, хуже всего сидеть ко входной двери спиной. Боком - это нейтральное положение. Гораздо важнее, чтобы рабочее место располагалось в счастливом секторе.
спасибо. а разве лицом к входной двери не плохое положение? а счастливый сектор рассчитывать от центра кабинета, в котором находится рабочее место? и зависит он от числа гуа (например, у меня число гуа 8 и надо находиться в кабинете в западной/юго-западной части или сидеть по направлению на запад/юго-запад?)?
Счастливым секторам здесь посвящен отдельный сектор, там есть, как их рассчитывать и от чего они зависят.
Если спиной, боком и лицом ко входной двери плохо сидеть, то как же еще?
Добавлено:
Ср Фев 16, 2011 3:33 pm
Пожалуйста, помогите с проблемой. Сижу лицом на восток напротив двери туалета. Переместиться невозможно. Как можно сгладить это влияние?
Схема кабинета
Добавлено:
Чт Фев 17, 2011 7:04 am
Готсевая зона для кофе-пауз и встреч с клиентами, там диваны и столик. Вряд ли разрешат ее вклинить в рабочую зону. У нас всегда много народу в офисе, довольно-таки шумно, поэтому и отделили место для общения. По поводу перемещения уже пыталась говорить, никакого одобрения не получила. Поэтому вот и думаю как можно отгородиться от туалета. С принципе у меня большой монитор, из-за которого дверь практически не видно, сверху на монитор приклеила статуэтку ангелочка из хрусталя и поставила кактусы по бокам от монитора. Достаточно ли этого? Единственное что положительно в офисе, из окна вид шикарный - большая гора, а на ней часовня (та самая что изображена на 10-рублевой купюре )
Здесь дело не столько в самом туалете, как в других очень важных факторах. От воздействия туалета спастись не возможно, даже если вы подвесите стол к потолку. Энергия проходит сквозь стены и ей сложно помешать в её движении. Для того чтобы понять насколько неблагоприятно расположен ваш стол, нужны точные компасные измерения сторон света, и только потом можно говорить о мерах исправления ситуации. Но хорошая новость в том, что эти меры предосторожности нужны только в этом году, в следующем ситуация изменится.
_________________ В жизни нет ничего невозможного:)
Последний раз редактировалось: pearl_ (Пн Фев 28, 2011 12:24 pm), всего редактировалось 1 раз
pearl_, Добрый день!
Подскажите пожалуйста. Как мне активизировать сектор карьеры, или что сделать, чтоб получить повышение по должности. У нас новое штатное расписание и есть возможность получить повышение, но она есть и у других.
Мое число ГУА 7. Кабинет на 12 этаже (если по отношению ко всему этажу, то в Северной части) Я сижу лицом на Запад. Дверь на ЮЗ. За спиной стена.
Я начертила план кабинета, но не могу вставить. Научите пожалуйста.
Следующая тема Предыдущая тема