Добавлено:
Вс Янв 02, 2005 1:04 pm
Помогите, пожалуйста, дорогие форумчане! я собралась делать ремонт, встает вопрос о цвете, который должен преобладать. Как лучше ориентироваться: по стихии сектора - или по столпам?
Если Гуа: я - 31.10.1977
У нас однокомнатная кв-ра, поэтому комната является спальней, гостинной, кобинетом, и еще здесь же живет моя бабушка У нас много цветов и деревянной мебели
Мне интересно следующее: подойдут ли бежевые тона для нашей комнаты? Уместен ли в данной ситуации синий диван?
Интерьер лучше сделать таким, чтобы Вам было уютно и хорошо в Вашей квартире... Если у вас одна комната, в которой вы проводите много времени, лучше сделать ее в нейтральных тонах (чтобы они быстро не надоели...) А акценты в каждом сектоер сделать свои.
Вы знаете, все цвета несут в себе частичку инь и ян. Чем холоднее оттенок - цвет, тем больше в нем инь. И точно так же, чем теплее - оттенок, тем больше в нем ян.
Добавлено:
Чт Янв 06, 2005 12:42 am
А я думала, что подбирать цвет нужно по Четырем столпам, Ведь по столпам это более индивидуально. Если смотреть по гуа, получается, что всем, кто родился в один год подходит один и тот же цвет.
Вы знаете, китайцы положительно относились к коврам, они рассматривались как хороший способ ввести важный цвет.
Подумайте, может быть, вам повесить ковер нужного цвета? Если повесить бежево-зеленый на юге, это гармонизирует пространство.
Добавлено:
Пт Янв 07, 2005 8:55 pm
Скажите пожалуйста, мне кажется я вообще все не правильно рассчитала, мой день рождения 15.12.1980, мужа 31.10.1977.
где описаны те правила по которым можно узнать по какому из этих способов, если можно так выразиться, рассматриваются разные аспекты жизни
Helena, ведь элементы не совпадают кардинально
Светланыч, добрый день!
В одной комнате конечно трудновато сделать все идеально, но можно взять за основу круг созидания и ориентироваться на него, всего должно быть в меру и чтобы душа лежала, что тоже очень важно. Вот и получается, что все цвета у вас в комнате нужны( и свои в том числе). С уважением, Светлана.
Следующая тема Предыдущая тема