Можно попробовать быть сотовым телефоном. Костюм "шьется" просто : листы ватмана скрепляются степлером. Анфас костюма рисуется просто - кнопочки, циферки. Да, и на антенку - бантик обязательно .
Да, и не ешьте кур!!!! Особенно уличных гриль и т.д. - грипп птичий опять вылез. СМИ пугают и инфекционисты...
Tana, ничего я не попутала! Открытие карнавала будет 11.11. в 11 часов 11 минут! На старой площади
Это карнавальное шествие произойдет в феврале, но это уже - ЗАКРЫТИЕ карнавала! Права Тати, у них там тоже Кёльнских традиций придерживаются
Светланчик, какой ватман? Тебя тут в толпе так изомнут и затискают, что домой вернешься, как король в своем новом платье
Да и чего самому напрягаться? Тут целая индустрия карнавальных костюмов работает, была бы только идея, а уж воплотить ее можно без проблем
Tana, ничего я не попутала! Открытие карнавала будет 11.11. в 11 часов 11 минут! На старой площади
Это карнавальное шествие произойдет в феврале, но это уже - ЗАКРЫТИЕ карнавала! Права Тати, у них там тоже Кёльнских традиций придерживаются
Все дело в том, что я даже не знала никогда толком о начале карнавала...
Это так спорадически, не очень серьезно до срока уже настоящего...
Вот большой я зову карнавалом, а до него еще...
Tana, ну так давай сходим вместе на открытие - сама все увидишь А потом же идет как-бы подготовка к карнавальной неделе по клубам. С ноября по февраль. А иначе бы карнавальная индустрия не выжила
Кстати, заранее приглашаю тебя на первый день карнавальной недели - точи ножницы и запасайся жвачкой
Последний раз редактировалось: Gella (Чт Окт 20, 2005 11:33 pm), всего редактировалось 1 раз
Следующая тема Предыдущая тема