Добавлено:
Пн Дек 12, 2005 11:35 am
А у меня вот ЮЗ в квартире вообще нет, может потому проблемы. СЗ пока трогать нельзя (у меня там спальня). С-туалет и ванная. СВ - детская, в которой на ЮЗ книжный шкаф, разве что туда что можно поставить, только что?! Гостинная - В - трогать пока тоже нельзя. Кухня - ЮВ. З - тоже отсутствует. Замкнутый круг!!! А счастья и любви хочется! Муж все никакой становится. У нас просто большая разница в возрасте.
Ольча, посчитайте звезды квартиры и посмотрите, где у вас хорошая горная звезда. Она должна быть в спальне и ее можно поддержать горкой из камней (лучше . Это поможет наладить взаимоотношения с людьми вообще и личную жизнь.
Далее хорошо бы составить столпы судьбы, чтобы стало ясно в каком периоде вы сейчас находитесь. Может быть вам какой амулет нужен.
Гость, Lesena, Вот этого я не знаю. Кто проделовал этот ритуал говорят что появлялись новые поклонники с предложением руки и сердца, а кто находился рядом так и не сделал предложение, а наоборот отношения портились. Я вот тоже собераюсь этот ритуал сделать и как раз тоже хочу чтобы сделал предложение определенный человек. Попробую, может все же повезет и он сделает предложение. ФШ помог же мне его найти
Решила применить методы привлечения любви по фен-шуй. Определила зону, поставила фото себя с любимым мне человеком, где мы вместе, всё это дело установила на красную салфеточку, свечки зажигала, каждое утро приговаривала, что "привлекаю любовь". И ничего.... НЕ ВЕЗЕТ В ЛЮБВИ!!!Патологически уже несколько лет не везет!!! Помогите, может есть способы???
Уважаемые знатоки,подскажите пожалуйста, как я поняла в 2010 году юго-запад трогать нельзя,т.к. там 5-ка,а как же тогда активировать зону любви? Какую тогда зону активировать и чем?Как все-таки правильно это сделать ? Заранее благодарю!
Уважаемые знатоки,подскажите пожалуйста, как я поняла в 2010 году юго-запад трогать нельзя,т.к. там 5-ка,а как же тогда активировать зону любви? Какую тогда зону активировать и чем?Как все-таки правильно это сделать ? Заранее благодарю!
GIA, Vyzovka, в классическом Феншуй нет таких понятий как сектор любви или сектор денег. Мы строим карту дома и определяем, где находится звезда процветания данного периода. Если условия позволяют, мы можем активизировать эту звезду. Исходя из индивидуальной карты определяем направление, отвечающее за взаимоотношения.
В юго-западном секторе сейчас 5-ка годовая и 2-ка месячная. Для старшей женщины в семье особенно неблагоприятно сейчас тревожить эту комбинацию, можно получить букет болезней и неприятностей.
Для привлечения романтических отношений есть масса других приемов)))
Следующая тема Предыдущая тема