Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

не везет в любви!

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Татьянка

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 11:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А у меня вот ЮЗ в квартире вообще нет, может потому проблемы. СЗ пока трогать нельзя (у меня там спальня). С-туалет и ванная. СВ - детская, в которой на ЮЗ книжный шкаф, разве что туда что можно поставить, только что?! Гостинная - В - трогать пока тоже нельзя. Кухня - ЮВ. З - тоже отсутствует. Замкнутый круг!!! А счастья и любви хочется! Муж все никакой становится. У нас просто большая разница в возрасте.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Лена-Афины
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 2:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ольча, посчитайте звезды квартиры и посмотрите, где у вас хорошая горная звезда. Она должна быть в спальне и ее можно поддержать горкой из камней (лучше Cool. Это поможет наладить взаимоотношения с людьми вообще и личную жизнь.

Далее хорошо бы составить столпы судьбы, чтобы стало ясно в каком периоде вы сейчас находитесь. Может быть вам какой амулет нужен.

Ну а еще почитайте темку про цветок романтики.

Татьянка, может вам попробовать венерино масло? Wink
Татьянка

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 2:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Лена-Афины, расскажите пожалуйста, что это за масло и что с ним делать. Очень нужно, помогите хоть чем-то!!! Заранее спасибо. Rolling Eyes
Lesena
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 9:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Афродита, а если я хочу замуж за определенного Мужчину? Надо представлять, что замужем за ним?
Афродита

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 10:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Гость, Lesena, Вот этого я не знаю. Кто проделовал этот ритуал говорят что появлялись новые поклонники с предложением руки и сердца, а кто находился рядом так и не сделал предложение, а наоборот отношения портились. Я вот тоже собераюсь этот ритуал сделать и как раз тоже хочу чтобы сделал предложение определенный человек. Попробую, может все же повезет и он сделает предложение. ФШ помог же мне его найти

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 8:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Решила применить методы привлечения любви по фен-шуй. Определила зону, поставила фото себя с любимым мне человеком, где мы вместе, всё это дело установила на красную салфеточку, свечки зажигала, каждое утро приговаривала, что "привлекаю любовь". И ничего.... НЕ ВЕЗЕТ В ЛЮБВИ!!!Патологически уже несколько лет не везет!!! Помогите, может есть способы???
Тот самый Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 1:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Способ один,усилить собственную Ци.А это дело не одного месяца и не того феншуй,что сейчас в вашем жилье.

Diva13

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 9:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

и с чего предлагаете начать тогда? Ремонт я в этом году уже сделала, все новенько, чистенько...
natalia7

СообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 12:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте все.А я хочу победить одиночество.Помогите кто-нибудь.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
GIA

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 6:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемые знатоки,подскажите пожалуйста, как я поняла в 2010 году юго-запад трогать нельзя,т.к. там 5-ка,а как же тогда активировать зону любви? Какую тогда зону активировать и чем?Как все-таки правильно это сделать ? Заранее благодарю!
Саида78

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 11:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

нормально, человек спросил совета, а получил в ответ не понятно что!
Jane_

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 12:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Саида78 писал(а):
нормально, человек спросил совета, а получил в ответ не понятно что!

что то я не увидела тут Вашего вопроса.. Вы о чем говорите?
GIA

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 8:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемые знатоки,подскажите пожалуйста, как я поняла в 2010 году юго-запад трогать нельзя,т.к. там 5-ка,а как же тогда активировать зону любви? Какую тогда зону активировать и чем?Как все-таки правильно это сделать ? Заранее благодарю!
Vyzovka

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 5:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Здраствуйте, меня тоже интересует вопрос про 5-ку звезд в юго-западном секторе.. КАК С НИМИ БЫТЬ? Надеюсь, все-таки на чью то помощь))))
Посмотреть профильОтправить личное сообщение ICQ Number
Алисия

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 8:25 am Ответить с цитатойВернуться к началу

GIA, Vyzovka, в классическом Феншуй нет таких понятий как сектор любви или сектор денег. Мы строим карту дома и определяем, где находится звезда процветания данного периода. Если условия позволяют, мы можем активизировать эту звезду. Исходя из индивидуальной карты определяем направление, отвечающее за взаимоотношения.

В юго-западном секторе сейчас 5-ка годовая и 2-ка месячная. Для старшей женщины в семье особенно неблагоприятно сейчас тревожить эту комбинацию, можно получить букет болезней и неприятностей.

Для привлечения романтических отношений есть масса других приемов)))

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема