Привет всем! Прошу совета. Меня такой вопрос интересует - если в спальне прямо над кроватью в стене окно, переставить нельзя - комната маленькая - это нормально или не очень? Если шторами завесить?
И еще - если кровать стоит под полуаркой - то есть с одной стороны нормальный потолок, а с другой над кроватью полукруглая арка нависает.
И третий вариант - если кровать в маленькой комнате, а в ногах выход на балкон.
Из этих трех вариантов - какой самый нормальный?
Как мне кажется - первый оптимальный, если шторами завесить, но хочется мнение спецов узнать
Добавлено:
Вт Ноя 22, 2011 4:54 pm
Jo, дело в том что от расположения дверей, окон и арок удачность сектора не зависит. Это как наложением рук рак вылечивать:) Так что - google.map и траспортир тебе в помощь... По сути фэншуй - это как с туфлями. С виду красивые, а ведь до кровавых мозолей натирают. Так что - рисуй план квартиры в пропорции и дели его на 24 сектора от центра методом "пирога". А дальше будет уже проще:)
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
mod
Можно активизировать Юг растениями.
Восток - Огонь, растения, деревянные вещи там тоже хорошо. Но цвета лучше выбрать другие.
Запад (стихию Воды) - металлом и водой.
Я вот начинаю только изучать фен-шуй, везде написанно, что Запад - стихия металл, Юг - огонь, Восток - дерево, Север - вода. Но на вашем сайте почему то пишется по другому. Подскажите.
Добавлено:
Вс Фев 19, 2012 9:13 pm
girl1610, Вам теорию надо изучать. В этом разделе обсуждается практика фэн-шуй, так что ничего подсказать не могу. Разве что - не зря говорят, что у каждого мастера свой лопань.
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
mod
Следующая тема Предыдущая тема