Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

Что повесить над кроватью

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
pearl_

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 3:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Светлана Л, картины-это маленькие цветовые акценты, по сравнению с общим объемом стен. Пожалуйста, не ищите проблемы там, где их нет. Вешайте такие картины, которые вам нравятся и подходят по цветовому решению к стенам и общему интерьеру. В классическом фэн шуй нет указаний по поводу цвета и тематики картин.

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 3:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Может Вы и правы, но место для картин довольно большое отведено у нас в спальне 90х50 см. на обоих сторонах. Я читала в инете, что водную тематику нельзя. Спальня у нас подобрана по фен шуй и цветовая гамма и мебель теперь осталось картины подобрать, но я не могу определиться с ними. Я их на заказ маслом хочу писать.
Я тут форум почитала и инет, что если над головой картину с изображением цветов сливы и 2-х порхающих бабочек написать (это на западе спальни), а в ногах кровать (на востоке) ветку цветущей сливы. Как считаете?
Везде пищут про пейзажи, но зеленого у меня в спальне нет и я не очень люблю пейзажи. Мне ближе абстракция, но ее не рекомендуют.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
pearl_

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 11:39 am Ответить с цитатойВернуться к началу

цветы сливы символизируют молодость, красоту, благополучие и романтизм в отношениях, поэтому их изображение будет вполне уместным.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема