Подскажите пожалуйста какую картину можно повесить над кроватью в комнате которая одновременно является и спальней и рабочим кабинетом и гостиной.Спасибо
короче все что символизирует любовь и счастье и никаких одиноких изображений, все парное(пару голубей, пару сердечек, муж. и женщ.0
фото любимых и т.д.
a если кровть стоит в зоне ю-в и там повесить картинку с деревом, не отразится ли это каким-то образом на любви (и так без пары, а тут еще и одно дерево над кроватью)?
Нагайа, а символ двойной удачи обязательно должен быть красного цвета или можно его нарисовать зеленым и еще, может быть у вас есть ссылка на фото этого символа, а то я скачала с одного сайт, но он о-очень маленький
a если кровть стоит в зоне ю-в и там повесить картинку с деревом, не отразится ли это каким-то образом на любви (и так без пары, а тут еще и одно дерево над кроватью)?
ю-вю это зона богатства а не любви поэтому ваше дерево вам не помешает
даже если оно одно.
Галина, подскажите пожалуйста, а каким образом правильно повесить веер нужно, есть ли какие-либо правила. А также есть ли какие-либо предпочтения по поводу рисунка веера?
Спасибо.
галина здраствуйте!у меня такой к вам вопрос по поводу веера.Мне мой молодой человек подарил на День рождения веер.На нём изображена природа.Но не очень отчётливо понятно,что там именно.Там вода,камни,цветы зелёные и розовые.Оформлен не в очень ярких тонах,скорее больше наоборот.Я повесила его прямо над кроватью по середине.Кровать находится скорее на севере и заходит в С-В. Я думаю,что он висит не правильно,хотя может и ошибаюсь.Куда мне его повесить?Если знаете, то подскажите пожалуйста.И ещё я заметила,что мне очень часто стали снится страшные сны,кошмары разные.Связано ли это с этим?Заранее большое спасибо,буду ждать от вас помощи!
Следующая тема Предыдущая тема