Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

Водная 8

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Elenamed

СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2004 11:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я считаю, что т.к. время идёт вперед, нужно пользоваться тем, что есть, Smile я бы активизировала 8 с помощью свето-техники какой-нибудь Very Happy , почему я так рассуждаю? Представьте в древние времена были такие например сильно негативные ФШ признаки на улицах как сейчас? Rolling Eyes Вот и использовались тогда предметы соответсвующие уровню их бытия Very Happy Думаю что цивилизованный мир должен бороться с плохими ФШ явлениями цивлизованными и доступными методами, т.к. время идет и меняется всё вокруг нас, только нужно правильно подбирать то, что нужно, анализировать и т.д. Very Happy Это только моё мнение

СообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2004 9:33 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Девченки...кстати про то, что водой можно актвиизировать водные звезды я и читала и мне рекомендовали на других форумах, да и вообще как то все очень логично:
..звезда водная...следовательно она вне зависимости от стихии может быть активизирована водой реальной...например ваза с водой...или тах или ведро....
в соотвктствии с этим..горные активизируются помимо элементов из круга порождения земными атрибумами и горами...например хорошую горную можео активизировать висящей картиной с изображениями гор...Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение ICQ Number
Gaechka

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 7:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день. Можно ли поставить фонтан в юго-восточную зону, в другой комнате у мены в этой зоне стоит аквариум. По моим расчетам эта зона, а также восточная зона для меня не очень хорошая - я вода янь. Как улучшить эти зоны. Спасибо.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Jane_

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 8:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Gaechka, тут почитайте http://www.bezproblem.org/topic414.html
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема