Добавлено:
Вт Мар 11, 2008 9:41 am
Anatoly_Sokolov, всегда хотела изучать Заочный курс "Четыре Столпа Судьбы (Бацзы)" , я живу в Бишкеке (кыргызстан),подскажите как мне оплатить ваш курс, пожалуйста напишите ваш расчетный , или каким образом, и сколько по подробнее.
Добавлено:
Пт Апр 04, 2008 11:24 am
mikmak писал(а):
На какой срок расчитаны курсы обучения?
Извините за задержку с ответом Срок обучения зависит полностью от ученика Я не ограничиваю по времени с ответами. Вы можете прислать их и через месяц (как делают некоторые), так и через год (как делают другие).
Добавлено:
Чт Июл 24, 2008 4:52 pm
Хочу выразить свою благодарность всем ученикам заочных курсов. Без Вас, без Вашей поддержки эти курсы не смоги бы появиться. В процессе их создания мне пришлось много поработать, что дало мне более глубокое понимание науки фэн-шуй. Надеюсь, они принесли пользу Вам, как и мне. Очень надеюсь, что вскоре завершу следующий курс, над которым сейчас работаю, хотя пока эта работа затянулась Хочется, чтобы он был лучше и полнее предыдущих.
С уважением, Анатолий Соколов
Добавлено:
Пт Окт 24, 2008 7:44 pm
Теперь каждый может скачать бесплатный пробный урок из каждого курса заочного обучения. Поскольку на этом форуме невозможно вывесить файлы, пока пробные уроки можно скачать
Анатолий
Добавлено:
Пн Фев 23, 2009 12:18 am
Теперь можно совершенно бесплатно скачать мою книгу: "Энергетика пространства: фэн-шуй в городской квартире". Изд-во "Невский проспект" 2003. в формате PDF. здесь: или просто перейдя по ссылке:
Наслаждайтесь. Это одна из первых моих книг, наверное, не самая лучшая
Выложил бы и другие книги, но пока действуют договора с издательствами, нельзя
Добавлено:
Пн Май 04, 2009 1:15 pm
Кому интересен образец курса, можно подписаться на рассылку "Фэншуй. Обучение, Теория, Практика" на портале "Рассылки@Mail.ru", с середины мая 2009 по рассылке еженедельно будут рассылаться главы 1-го курса заочного обучения "Практический фэн-шуй". Подписаться на рассылку можно здесь: Нужно просто ввести свой мэйл в окошке в нижнем правом углу страницы, нажать "ОК" и подтвердить подписку, когда придет просьба о подтверждении.
[/b]Здравствуйте Анатолий! Искусство Фэн Шуй меня очень заинтересовало еще 2 года назад, читала много книг на эту тему. Недавно приобрела заочный курс "Практич. Фэн Шуй" считаю, он поможет более профессионально взглянуть на эту науку. Спасибо еще раз, курс просто супер!
Добавлено:
Ср Июн 24, 2009 5:33 am
Спасибо большое! Эти курсы уже прошли несколько сотен человек и все выражали свою благодарность. К сожаленью, я так и не успел закончить следующий курс, хотя он уже готов больше чем наполовину Надеюсь закончить осенью.
Добавлено:
Вт Мар 23, 2010 12:20 pm
Только закончил написание 4-го курса дистанционного обучения фэн-шуй. Он называется «Специальные техники фэн-шуй для консультантов». Курс предназначен для тех, кто закончил заочное обучение по фэн-шуй и хотел бы начать практику консультанта. В курсе даны углубленные методики Ба-чжай и Летящих звезд, а также дополнительные инструменты, которые консультант может использовать в своей практике и рекомендаци по проведению консультаций. Курс получился очень объемный - больше 280 страниц! Как и другие курсы, это учебник в формате PDF, который можно распечатать для изучения.
Этот курс основан на информации предыдущих курсов заочного обучения, поэтому он предлагается только студентам, прошедшим обучение по трем первым курсам: 1 курс “Практический фэн-шуй”, 2 курс “Индивидуальный фэн-шуй” и 3-й курс “Летящие звезды Сань-юань”.
Программа 1 части курса «Специальные техники фэн-шуй для консультантов»:
Программа 2 части курса «Специальные техники фэн-шуй для консультантов»:
Пишите мне на fengshui@mail.ru для заказов курсов дистанционного обучения.
Анатолий
Добавлено:
Пн Ноя 29, 2010 7:32 am
Несколько изменились правила приобретения курсов.
Теперь можно приобрести любой из курсов по-отдельности. Несмотря на то, что эти курсы основываются один на другом, и рекомендуется проходить 1-й, 2-й, 3-й, 4-й и последующие курсы последовательно, вы можете приобрести каждый из них по-отдельности, если вас интересует именно данная тема.
Здравствуйте, Анатолий!
Поздравляю Вас с признанием Ваших заслуг в развитии фэн-шуй и, как следствие, получением «Сертификата Мастера в практике фэн-шуй IFSA».
Думаю, что это действительно заслуженно.
Я не первый год занимаюсь фэн-шуй, проработала большое количество книг признанных мастеров, но всегда у меня оставались какие-то вопросы, а иногда и паника от того, что у разных мастеров свои подходы, часто противоречащие друг другу.
Когда я стала учиться по Вашим материалам, все стало становиться на свои места. Очевидно, Вы сами были в такой ситуации, поэтому и раскладываете все по полочкам, чтобы снять возможные вопросы. Спасибо Вам за это!
Следующая тема Предыдущая тема