Добавлено:
Пн Дек 20, 2004 5:23 pm
"Курс дистанционного обучения Фэн Шуй" рассчитан на тех студентов, кто по разным причинам не может приехать на очное обучение.
Курсы высылаются в формате PDF на адрес учащихся после оплаты.
Здесь Вы можете познакомиться с условиями обучения:
Все прошедшие курс и выполнившие контрольное задание получают Свидетельства об окончании заочных курсов.
Заочный курс "Четыре Столпа Судьбы (Бацзы)" Посвящен китайской астрологии Четырех Столпов Судьбы. Этот курс, в отличие от других курсов, не входит в Серию заочного обучения Фэншуй и может изучаться отдельно.
Курсы 1, 2 и 3 входят в Серию заочного обучения Фэншуй, и, поскольку они основаны один на другом, 2 и 3 курсы высылаются только тем слушателям, которые закончили предыдущие курсы Серии.
Заочный Курс 1 "Практический Фэн Шуй".
Добавлено:
Ср Авг 10, 2005 2:08 pm
Вы можете начать и закончить курсы в любое удобное для Вас время, оно не ограничено.Некоторые студенты проходят курс за 2-3 недели, другим требуется год Все зависит от занятости и старания
После прохождения каждого курса нужно выполнить контрольное задание и прислать его мне, вот и все
Анатолий
Анатолий скажите а после обучения на ваших заоных курсах я смогу попасть на курсы Яп Чен Хая или Реймонда Ло? И на самом деле интересно сколько стоит ваш курс?
Добавлено:
Пт Сен 09, 2005 2:45 pm
По поводу стоимости, пожалуйста, напишите мне по электронной почте сюда: fengshui@mail.ru
Что касается возможности попасть на курсы, то Вы можете приехать на курсы Мастера Рэймонда Ло в любом случае, пройдете Вы мои заочные курсы или нет
Что касается курсов Академии Яп Чен Хая, для того, чтобы попасть на апрельский курс Мастера Яп Чен Хая, нужно пройти предварительно "Базовый" (Elementary) и "Практический" (Intermediate) курсы Академии, будь то в Москве у меня, в Европе у других инструкторов Академии или, например, в Сингапуре у самого Гранд Мастера. В настоящее время сам Гранд мастер Яп Чен Хай проводит первые два курса только в Сингапуре, в других странах эти курсы проводят лицензированные инструкторы Академии. Сам Гранд мастер будет проводить в России и в Европе только 3-й, Углубленный (Advanced) курс. 4-й, Выпускной (Graduate) курс он проводит в Малайзии, откуда я сейчас и пишу эти строки Сейчас здесь, в Куала-Лумпуре 8 человек из России, 1 из Эстонии и 1 из Литвы!
Гранд мастер Яп Чен Хай сформировал свою напряженную программу обучения Фэн Шуй в Академии, и несмотря на то, что 1-й курс называется "Базовый" - это не 1 класс школы, это 1 курс Академии! Поэтому он не так прост, как может показаться по названию. Обучение строится последовательно, поэтому необходимо пройти все ступени, одну за другой.
Что касается моих заочных курсов, они больше похожи по программе на курсы Международного Форума Фэн Шуй, Блок 1 и Блок 3.
Анатолий Соколов
Добавлено:
Вс Сен 18, 2005 6:51 pm
Да, конечно, Вы можете заказать курс и из Литвы. Многие мои ученики совсем не из России. Пишут и из Израиля, и из США, и многих уголков бывшего СССР
Анатолий Соколов
Добавлено:
Сб Окт 01, 2005 4:09 pm
Есть много способов оплаты. Можно перевести деньги на валютный счет, через Western Union, а также воспользоваться интернет-системами оплаты, такими как Яндекс-деньги, Webmoney и др. У меня есть несколько учеников из Израиля, пока проблем с оплатой не возникало
Анатолий.
Следующая тема Предыдущая тема