Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

Волшебные слова (switchwords)

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
ЧерныйШов

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 12:22 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Томас Лермонт, если можно, по поводу поиска хорошей работы напишите подробнее. А может быть есть волшебные слова для создания своего успешного бизнеса?Smile) А в отношении других людей можно использовать эти слова, например, для того, чтобы у человека ушла какая-либо зависимость (трудоголизм)? А не надо ли подстраховываться как-то, чтобы не было неправильного перераспределения энергий, ну т.е. одно получу - другое (хорошее) потеряю, тем более, что Вы говорите, что это чистая магия?
Извините, что так много вопросов. Я слышу о такой методике впервые. Очень интересно!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
ЧерныйШов

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 12:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Томас Лермонт, еще вопрос. Вы сказали, что приведете свой список слов. Выше KiTI86 приводит, ятак понимаю, свой список. Т.е. список у каждого свой может быть, ориентироваться по наитию? У KiTI86 нет слова для поиска хорошей работы, а у Вас это "ЛИЧНО". Вы его сами "нащупали" или в книге есть?
Томас Лермонт

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 2:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ЧерныйШов писал(а):
Томас Лермонт, если можно, по поводу поиска хорошей работы напишите подробнее. А может быть есть волшебные слова для создания своего успешного бизнеса?Smile) А в отношении других людей можно использовать эти слова, например, для того, чтобы у человека ушла какая-либо зависимость (трудоголизм)? А не надо ли подстраховываться как-то, чтобы не было неправильного перераспределения энергий, ну т.е. одно получу - другое (хорошее) потеряю, тем более, что Вы говорите, что это чистая магия?
Извините, что так много вопросов. Я слышу о такой методике впервые. Очень интересно!

с работой все очень забавно получилось. я использовал пароль БОЖЕСТВЕННЫЙ (в оригинале - DIVINE), который, согласно Мангану, используется "для достижения невозможного". можете себе представить, как я отчался найти себе работу по душе) в итоге меньше чем через неделю повторения пароля однокурсница предложила мне вакансию в ее компании. на собеседовании выяснилось, что мы с будущим начальником родились в одном городе, закончили один и тот же универ, и даже учили один язык - чешский). так что теперь я занимаюсь именно тем, что мне нравится.

для бизнеса можно использовать пароли ЛИЧНО (Манган писал, что он помогает добиться успеха в любых начинаниях), СДЕЛАНО (избежать промедления, выполнить трудную работу), ДВИГАЙСЯ(слово, заряжающее энергией и энтузиазмом). если же у вас совсем все плохо - используйте ВМЕСТЕ или БОЖЕСТВЕННЫЙ)

в отношени других людей волшебные слова использовать можно, но только после основательной тренировки на своих собственных проблемах. для борьбы с чужими вредными привычками должно помочь слово ОТМЕНИТЬ, для защиты близкого человека от неудач - ЗАЩИЩАЙ. экспериментируйте)

"чистой магией" я назвал этот метод из-за его эффективности. на самом деле он сродни НЛП и симорону. суть "Секрета Легкой жизни" (оригинальное название методики паролей)- в налаживании надежной коммуникации с подсознанием, которое, как известно,может все. но при этом я не исключаю, что магические элементы в этой системе присутствуют,и потому я морально готов заплатить за исполненные желания. пока что у меня (тьфу-тьфу-тьфу) все с этим гладко.

неудивительно, что вы не слышали об этом методе) книга по нему издавалась только один раз и не была при этом в массовой продаже. ее можно было только заказать по почте. зато сейчас книгу мангана легко найти в глобальной сети. вы можете ее скачать, например, отсюда:
http://www.thebestsellers.ru/load/2-1-0-960

а вот отличный англоязычный ресурс по системе легкой жизни. (сейчас, правда, ее принято называть Switchwords):

http://www.ehdef.com/serv03.htm

особое внимание советую обратить на этот раздел:

http://www.ehdef.com/switch/switchwords.pdf
- это оригинал списка слов-паролей с развернутым описанием их свойств. я ориентируюсь в первую очередь на него,и только потом смотрю книгу- как я уже упоминал, пособие Джейма Мангана переведено хреновато.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Томас Лермонт

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 2:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ЧерныйШов писал(а):
Томас Лермонт, еще вопрос. Вы сказали, что приведете свой список слов. Выше KiTI86 приводит, ятак понимаю, свой список. Т.е. список у каждого свой может быть, ориентироваться по наитию? У KiTI86 нет слова для поиска хорошей работы, а у Вас это "ЛИЧНО". Вы его сами "нащупали" или в книге есть?

KiTI86 приводит как раз список из перевода книги Джеймса Мангана. Но я ведь уже писал, что русская версия издания некорректна. правда, слово ЛИЧНО я взял именно из нее. и в списке KiTI86 оно присутствует. посмотрите внимательнее: "Чтобы добиться успеха на работе - лично".)
а ориентироваться лучше на хороший англо-русский словарь и свою интуицию. можно повторить 28 раз пароль ВМЕСТЕ и дать команду подсознанию найти нужное вам слово-пароль. это тоже действует)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ЧерныйШов

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 5:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Томас Лермонт, спасибо огромное! Буду вникать эту тему. Интересно. И мне кажется, уже начало работать. Нпеадвно удалось "уговорить" одного несговорчивого человека:))) с помощью "включи"Smile))
ЧерныйШов

СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 1:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Томас Лермонт, вот такой возник вопрос, до книги еще не добралась. Вы пишете, что использовали слово "божественный" для достижения невозможного. С спике, представленном KiTI86, этого слова нет. У него неполный список или это слово Вы сами "нашли"? И еще, например, я хочу заняться определенным видом деятельности, которым никогда раньше не занималась, более того, хотелось бы, чтобы эта деятельность приносила приличный доход (что возможно, умеючи). Эту цель надо разбивать поэтапно? Т.е. сначала использовать слово "лично" для успеха в новых начинаниях, а потом - "считать" для получения высокого дохода, да? ну и при всем при этом, сама я отчасти считаю, что это не очень-то возможно (если пока не умеешь), т.е. тогда надо применять слово "божественный"? Извините, я слишклм въедлива, наверное:)) Просто хотелось бы знать наверняка.
ЧерныйШов

СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 1:13 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Томас Лермонт, да, и еще спрошу сразу раз уж Вы упоминали здесь о Вселенском городе. Как задачу, описанную мною выше, решить с помощью вселенсокго города - т.е. начать заниматься новым видом деятельности для себя, и чтобы она приносила приличный доход?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема