Страшный сон Даокида, модераторы под Вас не косят. Модераторы регистрируются и лишний раз не утруждают себя входами-выходами. Логиниться и разлогиниваться лень не только Вам. Ищите поклонников по другим адресам.
_________________ There's so many different worlds, so many different suns
And we have just one world, but we live in different ones
Багира,
читала в разных трактовках, что в центре в июле-августе 2008 года нужно
1. повесить цепочку(металл) и не тревожить это место
2. положить красный коврик, побольше красного, подушки и т.д, елси центр активно используется.
Где правда?
и про с-западное направление. дерево смягчает двойку годовую, но оно же тревожит четвёрку месячную, которая из-за дерева может sdqnb из под контроля.
Тогда как смягчать двойку и куда убирать цветы, что стоят на с-западе:) больше не в куда!
13 Ангел, 3 сооветствет элементу Дерево. Дерево можно истощать огнем (только лучше не красным цветом, а зажженной свечой или яркой лампочкой в светильнике) или разрушать Металлом (совет №1), хотя цепочка - это, пожалуй, не лучшее решение. И еще не мешало бы учесть звезды квартиры
"Деревянная" 4 в "металлическом" секторе не так уж страшна. Так что не очень заморачивайтесь с цветами.
Maiko, из двух зол выбирают меньшее Я думаю, что эта русская пословица и для ФШ приемлема.
А в 2008 году 5-ка на Юге будет особо опасна, тем более в сентябре-октябре.
Решайте сами
Всем доброго времени суток!
Наконец-то я обмерила всю квартиру и высчитала центр.
Пока что мебель стоит, как показано на картинке. Шкафов пока нет вообще, детская кровать-галерея (металлическая) не собрана, только матрас на полу.
Главный вопрос такой: живем вдвоем - я и дочь. Кому в какой комнате лучше разместиться, чтобы по возможности использовать благоприятные энергии и уберечься от зловредных? Мое Гуа 2, дочино 7.
Буду рада дельным советам, мы обе с Гуа западной группы, а квартира очень маленькая, мебель по диагонали не очень-то расставишь.
Заранее всем спасибо.
Di, вы обе западницы. То есть ваши лучшие направления З, СЗ, ЮЗ, ЮВ. Лучше всего пригодны для жизни сектора 884 (СЗ) и 166 (ЮВ). Но на СЗ сейчас годичная 2, поэтому в этом секторе ставить кровать нежелательно. На ЮВ ближайшие полтора месяца неважные месячные звезды, но в общем этот сектор лучше.
Кровать (которая в центре, белым цветом) я бы развернула изголовьем на Север.
В другой комнате зеленым цветом детская кровать? Тогда убирайте ее с этого места.
Di, вы обе западницы. То есть ваши лучшие направления З, СЗ, ЮЗ, ЮВ...
Спасибо за отклик, только не ЮВ, а СВ.
В том то и беда, что использовать хорошие направления - это либо запад, либо мебель по диагонали. А рассматривать полезность секторов исходя из Гуа - по-моему однобоко.
Если еще и годовые звезды наложить на Геомантическую карту - совсем печально получается: там где сочетание неплохое обязательно годовая или месячная зловредина поселится.
Di, я правильно поняла по схемам: у Вас входная дверь на север? Тогда по ба чжай или методу 7 знамений у Вас спальни в очень хороших секторах. Кровать в центре относительно звезд стоит немного проблематично. Если ее передвинуть по диагонали (в лучший сектор по звездам и знамениям), то за изголовьем не будет стены. Или ее придется поворачивать изголовьем на юг, не самое лучшее из направлений.
Следующая тема Предыдущая тема