Жаль,что теперь никто не выкладывает карту 'месячных' звезд,подскажите,пожалуйста,кто знает,где можно найти какие звезды прилетают в определенный месяц?
Добрый день, что то мне ни кто не отвечает, наверное в вопросах было много воды. Попробую конкретно.Вопрос-правильно ли я нашла центр и разместила звёзды?
Добавлено:
Вт Мар 06, 2012 11:54 am
Здравствуйте! У меня такой вопрос, мое число гуа 8, мужа 2. Благоприятные направления Запад, Северо-запад, Юго-запад, Северо-восток. А летящие звезды 2012 неблагоприятного направления находятся как раз на северо-западе и юго-западе, как тогда поступить стоит ли размещать в юго-западном секторе все парные предметы, розовый цвет, камни желтого цвета (у меня есть картина с выполнены деревья из желтого камя на воде), но поставила красный свет и на северо-западе я расположила хранения драгоценостей и финансов, но поставила синего слона по направлению на входную дверь. Правильно ли я поступила для этого года или нет? На юго-восток, он для нас неблагоприятен и по гуа и по летящей звезде разместила медные монеты. И как быть с югом он для нас лично неблагоприятен, а звезда хорошая, активировать его или нет если там ванная расположена. Заранее благодарю за содержательный ответ, с уважением Екатерина.
Следующая тема Предыдущая тема