Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

Летящие звезды

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
GIA

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 1:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Жаль,что теперь никто не выкладывает карту 'месячных' звезд,подскажите,пожалуйста,кто знает,где можно найти какие звезды прилетают в определенный месяц?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
toto

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 4:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день, что то мне ни кто не отвечает, наверное в вопросах было много воды. Попробую конкретно.Вопрос-правильно ли я нашла центр и разместила звёзды?
Image
pearl_

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 11:08 am Ответить с цитатойВернуться к началу

центр вы нашли правильно, а вот со звездами немного не понятно....это должны быть звезды чего? года, месяца?

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 11:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Большое спасибо за ответ, я имела в виду звёзды года.
pearl_

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 11:23 am Ответить с цитатойВернуться к началу

с годичными звездами немного не правльно. У вас балкон жилой?

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 11:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

да, балкон жилой.
ЕкатеринаKATE

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 11:54 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте! У меня такой вопрос, мое число гуа 8, мужа 2. Благоприятные направления Запад, Северо-запад, Юго-запад, Северо-восток. А летящие звезды 2012 неблагоприятного направления находятся как раз на северо-западе и юго-западе, как тогда поступить стоит ли размещать в юго-западном секторе все парные предметы, розовый цвет, камни желтого цвета (у меня есть картина с выполнены деревья из желтого камя на воде), но поставила красный свет и на северо-западе я расположила хранения драгоценостей и финансов, но поставила синего слона по направлению на входную дверь. Правильно ли я поступила для этого года или нет? На юго-восток, он для нас неблагоприятен и по гуа и по летящей звезде разместила медные монеты. И как быть с югом он для нас лично неблагоприятен, а звезда хорошая, активировать его или нет если там ванная расположена. Заранее благодарю за содержательный ответ, с уважением Екатерина.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail AIM AddressYahoo MessengerMSN MessengerICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема