Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Зеркала (для новичков)

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
мазайка

СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 10:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

пойду тоже сниму деньгу с зеркала,а то как начались перебои с деньгами так и длятся до сих пор.Нафеншуили блин.Может быть не той стороной просто она висит к зеркалу?Надежда умирает последней Laughing .
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Эльнора

СообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2008 1:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а если в зеркале отражается кухня,это плохо?
NNN_nn
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 9:02 am Ответить с цитатойВернуться к началу

У нас висит зеркало в подъезде на лестничной площадке прямо напротив моей входной двери. Договорится с соседями убрать его не получается. Подскажите что делать?
1001 ночь

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 6:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я поставила хрустальную вазу с монетками на тумбочку напротив зеркала, чтобы отражалась. как думаете хорошо или плохо?
NEXTI

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 10:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Подскажите пожалуйста что делать???
У меня в офисе рабочее место расположено так: передо мной зеркало огромное во весь рост, отражает меня полностью когда я работаю, рядом с ним справа входная дверь в офис, а за мной балконная дверь и окно рядом с ней. Дверь балконная в принципе закрыта жалюзями, а вот окно отражается полностью в зеркале. Ничего передвинуть и переставить я не могу, стол мой рабочий - стационарный. Что делать в данной ситуации?? Увольняться что ли? Шеф ничего перевешивать и переставлять не разрешает. Confused
Martina

СообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 11:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

NEXTI, если ничего не перевесить, то надо махнуть на это зеркало рукой и забыть об нем. так оно лучше будет, чем переживать и увольняться из-за этого (если других причин увольняться нет, конечно).
Vaya

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 12:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

NEXTI, вы прислушайтесь к нам с Martina, выкините весь хлам, как советует фен шуй, прежде всего из головы, и забудьте, что когда-то что-то слышали об этом. Ну, а если вы давно искали повод уволиться, тогда это тот флаг, который вам нужен!

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 10:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Если зеркало напротив вашей квартиры меньше вашей головы, то оно вреда вам не принесёт. Плита и кровать в зеркале отражаться не должны - очень реальны измены. Насчёт офисной ситуации - поставьте за спиной фикус - это раз, а во-вторых садитесь так, что бы зеркало отражало больше пейзаж за окном, а не вас, можно ж ведь наискосок чуть сесть - тогда получится эффект перспективы - хоть какой-то позитив.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Ван Эр

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 10:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Если зеркало напротив вашей квартиры меньше вашей головы, то оно вреда вам не принесёт. Плита и кровать в зеркале отражаться не должны - очень реальны измены. Насчёт офисной ситуации - поставьте за спиной фикус - это раз, а во-вторых садитесь так, что бы зеркало отражало больше пейзаж за окном, а не вас, можно ж ведь наискосок чуть сесть - тогда получится эффект перспективы - хоть какой-то позитив.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Enigma

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 1:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Очень надеюсь на вашу помошь.
Мы с мужем купили шкаф-купе с зеркальными дверями.
У нас есть 2 варианта его размещения, но оба не очень.
Помогите из 2-х зол выбрать наименьшее.

1 вариант - напротив входной двери в нашу комнату (дверь открывается в длинный коридор, в конце которого слева входная дверь с лестничной клетки)
2 вариант - напротив нашей кровати+окно и дверь на баклон

Если возможно напишите пожалуйста чем можно нейтрализовать негативное воздействие зеркал в данной ситуации.
Леона

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 1:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Enigma, входная дверь в комнату - это не входная дверь в квартиру. Вариант 1, конечно же, лучше. Если сомневаетесь в чем-то, повесьте на дверной проем бисерную шторку.

Enigma

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 1:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Леона большое спасибо, а то я всю голову сломала Very Happy
totonoto

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 1:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А есть ли какие-нибудь секторы, в которых вешать зеркала нельзя? Я, например, слышала, что нельзя вешать зеркала в ЮЗ секторе...
Виола

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 7:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

totonoto, а по какой причине нельзя вешать зеркало на ЮЗ?
totonoto

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 9:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот причины я не знаю. Но не раз натыкалась на эту тему здесь на форуме.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема