А у меня зеркало не напротив входной двери, но в него тогда отражается окно... А если перевесить, то получится напротив двери...
Как быть? Окно шторами закрыть?
моя прелесть, рисунок на зеркале искажает отражение.
nastusha, задергивайте тюль или опускайте жалюзи.
Аннита, когда деньги отражаются в зеркале, кажется. что их в 2 раза больше.
_________________ На беpегy ночной pечки сидел одинокий Змей Гоpыныч и душевно пел хоpом...
у меня шкаф зеркальный в коридоре.север-зона карьеры. есть еще ванна,но там нельзя...
В коридоре не надо,зачем Вам лишние вопросы от всех входящих?У меня прилеплены на зеркале в спальне, любопытных, лишних глаз там нет .Сначала прилепила 500р,сразу стали возвращать долги,да такие на которых я давно крест поставила.Воодушевленная опытом я прилепила5000р.Как-то сразу поток иссяк и не восстановился до сих пор,хотя и денюжку поменяла обратно.Дайте мне таблеточку от жадности,да по-больше. :lol:Еще можно в шкатулку для драгоценностей положить,если конечно там зеркальце есть внутри,только свернутую не желательно,надо в полный "рост"
Не советую :покупать холодильник с зеркальной дверью,лепить деньги на зеркало.Читала:хорошо,когда в зеркале отображается полный рост,когда оно весит на входной двери или в прихожей.
не дождавшись какой-то реакции на вопрос,холодильник купила не зеркальный
а ,по личному опыту прилепив доллар на зеркало осталась с 10 дневной задержкой по зарлате,за 7 лет такого не было,очень явно,как только отлепила-появилась зарплата,муж алименты выдал и дорогой подарком побаловал...
Следующая тема Предыдущая тема